KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

讨论一下Clannad请谁配音比较合适吧

[ 16059 查看 / 32 回复 ]

回复:讨论一下Clannad请谁配音比较合适吧

以下引用xixidj在2004-5-9 23:24:41的发言:
个人觉得这是非常主观的东西,我的感觉是:key请谁来配,谁就最合适。
纠正一下,配音不是Key请的,是NEC
Key的游戏的家用机版都是NEC代理的
熊会好好疼mika的

真正决定配役的恐怕不是KEY,而是负责移植公司。(这次可能还是NEC???希望别出现PS版ONE的噩梦)

以下对几个配角的个人感觉:

春原 关俊彦
早苗 井上喜久子
秋生 绿川光
胜平 绪方惠美

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

以下引用sakurakai在2004-5-9 23:44:33的发言:

还好....不过看Chrno.Crusade时感觉她的风格变化太大了(其实从棋魂起就有这种感觉.,也许是川上姐姐比较全能的缘故吧....)另:观铃配音给人的感觉太呆了....|||
当年看到TOD2里的ナナリ的配音是川上时大吃了一惊呢,后来再看暴走修女就见怪不怪了
川上全能啊
熊会好好疼mika的

以下引用梦想残光霞在2004-5-10 0:04:51的发言:
真正决定配役的恐怕不是KEY,而是负责移植公司。(这次可能还是NEC???希望别出现PS版ONE的噩梦)

以下对几个配角的个人感觉:

春原 关俊彦
早苗 井上喜久子
秋生 绿川光
胜平 绪方惠美

不是很喜欢井上,总觉得她的声音配H很合适……
相对而言还是喜欢皆口裕子……
熊会好好疼mika的

堀江啊,堀江啊,堀江啊
好喜欢堀江啊,但是,真的不想让堀江配不适合她的角色
堀江的声线比较适合活泼的小女孩啊,比如AYU,菜之花自由
例外的就是本田透吧
个人觉得D.C里的白河小鸟就不适合堀江……
不希望再有这样的事哦,可别让堀江配不适合她的角色啊
熊会好好疼mika的

以下引用蓝色的风之精灵在2004-5-10 0:14:31的发言:
个人觉得D.C里的白河小鸟就不适合堀江……
不希望再有这样的事哦,可别让堀江配不适合她的角色啊

偶记得游戏版D.C里的白河小鸟就不是由衣配的吧......

以下引用蓝色的风之精灵在2004-5-10 0:06:39的发言:
不是很喜欢井上,总觉得她的声音配H很合适……
相对而言还是喜欢皆口裕子……

大汗,不过早苗很年轻啊,井上的声线是不是不太符合年龄。
AJI,舰狗

以下引用逆袭的亚当在2004-5-10 0:25:17的发言:

偶记得游戏版D.C里的白河小鸟就不是由衣配的吧......

动画和游戏好像全换了。
AJI,舰狗

川上ともこ可以去配古河渚或者古河渚的母亲....(个人理解的说)

因为总感觉古河渚的母亲性格很像观铃....而古河的父亲很像住人的成年版...他们这对父母很像观铃和住人的组合(笑)
http://sayuri.keyfc.net/

そんな世界を僕らはゆく
誰かのためにまた目覚める
誰がいるても誰もいなくてもそん思うよ

LaLaLa...

誰がいても誰もいなくなっても僕は唄うよ

以下引用xixidj在2004-5-10 0:30:04的发言:
动画和游戏好像全换了。

据说家用机版的D.C才是由衣配的.....

庆祝课设告一段落,继续TO HEART2~!=v=

居然忘了3.12翡翠和琥珀的生日……