KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD全攻略人物指南(2011-09-11更新)

[ 1549476 查看 / 353 回复 ]

回复:CLANNAD全攻略人物指南(2008-10-20更新)

你RP爆发了....我玩就没这问题...是不是你的游戏文件有缺损??

OP如果播放不出有可能是RP问题,但不是游戏文件缺损的问题。

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-11-06 08:44:07

回复:CLANNAD全攻略人物指南(2008-10-20更新)

建议推荐攻略顺序里不要把 胜平 线紧挨着 藤林姐妹线后面,不然会觉得很胜平这小子不爽的啊~

把胜平线放椋线的前面可能会好点吧

呃,就从个人观点而言,椋的TE在胜平线,所以放在姐妹线后并无不妥。
为什么AVG中所有的女性角色都一定要是男主角攻略的呢?
这并不合适吧,毕竟胜平也很不错。如果带着有色眼镜去读胜平线的话,或许会遗漏许多有价值的东西。
同样的,姐妹双子线也是,其实并没有一些人所说的一无是处,虽然可能不太符合当今的逻辑,但其中仍有不可磨灭的亮点。

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-11-08 01:28:32

历时N久之后再次回到这帖,在此感谢一下LZ,ms当年忘记了。。。

我想问下 我为什么没拿到智代的光玉呢 拿到了美佐枝的光玉  最后的结局应该是GE啊 就是智代最后来找朋也 又恢复了关系 还跟智代的弟弟在樱花大道上见了面的说

如果能看到那CG,智代的光玉肯定是能拿到的。
有可能是拿到了自己不知道而已,有些光玉是ED后才拿到的。
看看标题画面那里自己有多少光玉的说。查看方法可以参照置顶帖。

如果确实没有,就再调用结尾前的存档再过一遍吧,可能是存档文件损坏了。
还是没有解决的话,那就有可能是Seen文件有损坏问题,建议重新安装补丁(中文版情况)或更换Seen.txt(日文版情况,文件可到http://roc-dark.ys168.com找)。

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-11-21 20:01:34

这东西一定要保存下来,如果有.RAR的那种完整压缩包的话就太好了

不过还是应该太感谢LZ了

2L了,帮你编辑掉了。以后试试帖子的编辑功能吧,在帖子的右上角。

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-11-24 14:48:31

挖靠!!早知道有这样的攻略就好了!!!
我下的版本里那个攻略一堆线路在那....超难看懂

琴美线
4.21
  (上,回答说『不是』) 『違う』と答える(1)
这个似乎写错了,和官方攻略相反

恩,是写反了。我去核对下后,会予以修改的。谢谢指正。

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-11-27 20:21:47

好久没来了,这里的BZ还是那么热心啊

哪位知道一进入游戏就未响应是怎么回事?

估计是缺少日文字体,解决方法可见本区置顶。

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2009-01-10 21:13:39

报告,按攻略上走的,斋藤一次也没出现...

占卜和仓库倒是完成了

PS:我第1次玩的时候就走进了占卜线,碰到的是美佐枝
后来杏说椋在校门口等我,我溜了,结果回家洗洗睡了...

斋藤那里只是有一段剧情的背景CG上出现了一个骑水上摩托的人而已。
如果使用Ctrl来快速阅读的话,可能会错过的说。

顺便在这里把更新日志写一下。
因为只修正了一些错误,所以仍保留0.85的版本号。

2009-01-10更新(Version 0.8.5.090110):

修正错字及结构等。

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2009-01-10 21:41:28