KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

星之梦:Planetrian感言

[ 58595 查看 / 87 回复 ]

回复:星之梦:Planetrian感言

以下引用芫荽在2005-2-11 1:51:50的发言:
哭过两次..放映星星的时候..还有结束的时候..
第一次有种眼泪止不住的感觉...

我也是。特别是结束的时候,不想哭出来的但还是流下了眼泪。这也是第一部能让我哭的游戏。
http://www.yadoor.com/stores/181/844/181844654/images/pub226861.jpg

太感动了,很多年没有那么震撼感动的心情了,让我找回了心中失去已久的一片净土~感想太多了,千言万语无从说起,,就此打住,文字无法表达此时此刻的心情。

看来好多人都是玩完了特地注册的....- -

以下引用冷月之灵在2005-2-19 10:46:29的发言:
看来好多人都是玩完了特地注册的....- -

同感,偶也是最近玩了AIR才注册的(3个月前的事情)
怨念DC的实体小说,见到请PM
http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=1b9LEtgSS%2Fe8YpBUCdgAdQ%3D%3D 
最近比较怨念小鸟= =
该死的DCSS……

以下引用星之霜痕在2005-2-19 10:54:13的发言:

同感,偶也是最近玩了AIR才注册的(3个月前的事情)

偶也是....- -b

星之梦的确是很优秀的电子小说
不论设定还是剧情都非常不错

可惜太短了……渲染气氛不够……
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

我也是刚刚注册的
原本想找点感人的语句来作为座右铭的
  可是里面的每一句我都喜欢,要抄的话肯定抄不完
    所以才到这来找找~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

玩家还是大多是对游戏本身的感动啊....

我的观点和楼主比较接近,打这个游戏害我在寝室里流泪被同学看见了,他们还以为我出什么问题了..........
真是好久没接触这么有内涵的游戏了.

所以你要在宣传宣传啊。。  让更多的人体会一下人类真正的情感啊。