KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Planetarian作为RPG

[ 48827 查看 / 90 回复 ]

回复:Planetarian作为RPG

RPG的风格和故事给人的印象不太一样...
如果真要做也有相当的难度.

改成主视角射击??呵呵,那段射击招潮蟹的画面代入感挺强的

似乎是做成貌似MGS的游戏比较好呢~~~
当然能请小岛秀夫出马最好~

梦美 胸口打开可以发导弹 =v=

以下引用正名在2005-2-12 17:55:27的发言:
一般中外的也应该没有,不过RPG界中佼佼者西方游戏如Planescape: Torment...

哦哦哦哦!这是我头一次在非奇幻论坛上看到这个神作的名字亚!大激动!

然则我觉得Planetarian恐怕是不适合RPG这一形式的...没有了文学性的描写与刻画的Planetarian实在难以想象...
诸行无常……

以下引用ABCmouse在2005-2-12 22:21:13的发言:

哦哦哦哦!这是我头一次在非奇幻论坛上看到这个神作的名字亚!大激动!

然则我觉得Planetarian恐怕是不适合RPG这一形式的...没有了文学性的描写与刻画的Planetarian实在难以想象...

兄弟!先握个手!

基本上赞成Planetarian不适合RPG,不过以Planescape来看,RPG加文学似乎也不是完全不可行。 这也不过是一个中了Planetarian毒的人的梦呓而已。
我是政委。  我对苏维埃效忠。  苏维埃清洗一次反动力量。  当所有反动力量被铲除后,宇宙将会达到完美。 

Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

以下引用SakuyaMai在2005-2-12 22:06:33的发言:
梦美 胸口打开可以发导弹 =v=

昏倒,最终兵器梦美吗? 礼仪机械人也那么厉害,难怪人类灭绝了。
我是政委。  我对苏维埃效忠。  苏维埃清洗一次反动力量。  当所有反动力量被铲除后,宇宙将会达到完美。 

Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

以下引用正名在2005-2-13 2:56:35的发言:

昏倒,最终兵器梦美吗? 礼仪机械人也那么厉害,难怪人类灭绝了。

sounds good
We are the Borg.You will be http://tinypic.com/xylfl.Resistance is futile

我真正想要的是……不管原作剧情,以其世界观制作的开放式RPG+FPS混合游戏,重点是要真实!要模拟在那个世界中生存的艰苦!
当然也可以有剧情模式
This item is temporarily unavailable because of academic research. Sorry for any inconvenience.

以下引用鹦鹉螺化石在2005-2-13 7:44:48的发言:
我真正想要的是……不管原作剧情,以其世界观制作的开放式RPG+FPS混合游戏,重点是要真实!要模拟在那个世界中生存的艰苦!
当然也可以有剧情模式

这样说起来不是有fallout了么?...
只不过没有FPS罢了...
浮上水面...