KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

讨论:planetarian~星之梦~感人之处在何方?

[ 35840 查看 / 49 回复 ]

回复:讨论:planetarian~星之梦~感人之处在何方?

以下引用水の记忆在2005-2-20 10:59:06的发言:
硬是要把“因何而感动”都分析透彻的话
那估计是感动不起来了 XD

过多的理性也会使人失去很多乐趣哦

恩。我也是这么认为的。玩星之梦时我很感动,以至哭了。游戏,第一次有游戏让我哭了。我会珍惜这份感情,如同珍惜身边的世界。
http://www.yadoor.com/stores/181/844/181844654/images/pub226861.jpg

回复:讨论:planetarian~星之梦~感人之处在何方?

所谓男儿有泪不轻弹    只缘未到伤心处..

以下引用浅色回忆在2005-2-21 19:18:47的发言:
生活中有的时候是需要眼泪的,放下社会中的理性吧,白天的痛苦挣扎还不够吗?把自己变得简单一点,更容易感动一点,冷血是在这个社会生活的必要条件,可是心难道不是单纯一点更好吗?

哭过,才明白自己的身体里还流着温暖的血。

白天既然痛苦挣扎,还要人工催泪何如?
我是政委。  我对苏维埃效忠。  苏维埃清洗一次反动力量。  当所有反动力量被铲除后,宇宙将会达到完美。 

Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

以下引用游过树海的鱼儿在2005-2-21 19:28:01的发言:
其实只要你还活着,你就是幸福的!

人生若此而不死兮,虽历百世不足以喜。
我是政委。  我对苏维埃效忠。  苏维埃清洗一次反动力量。  当所有反动力量被铲除后,宇宙将会达到完美。 

Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

以下引用正名在2005-2-23 16:17:29的发言:

人生若此而不死兮,虽历百世不足以喜。

同感...
玩过AS系列的人都清楚永远活着也并不是什么好事

以下引用水の记忆在2005-2-20 10:59:06的发言:
硬是要把“因何而感动”都分析透彻的话
那估计是感动不起来了 XD

过多的理性也会使人失去很多乐趣哦

同感同感
我好像完全被說中一樣...
一直無論我在玩AVG...在看戲
也想問自己故事的感動在哪處
有點兒太強迫自己去分清楚
有時反而捉不住整個故事給我的感覺
好像我剛剛玩完[planetarian]
淚水沒有掉下來(可悲啊XD)
反而思考蓋過理智
可能我已看過太多悲劇了
之前我看最彼時
心裡有陣絲絲的隱痛
現在卻什麼也沒有了
可能我對其已有抵抗力了XD
沉思中....

偶玩过很多AVG,也感动过很多回,但....
一次都没流泪...
不是因为我冷血,我也很想流泪,可我哭不出
有的时候想哭哭不出也是很痛苦的...
http://www.77tt.com/photo/UserPhoto/%C2%B7%CF%A3%D1%C7%B5%C4%E2%E3%BB%DA/200612317262116170_NMQROPPUKV.JPG
KID居然倒了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

太过于现实 理性的去看一款娱乐产品只会让你感觉到空虚~~
玩这类产品时觉得应该把自己放在主角~把自己就当作是主角~~
细细去品位~~每一句话每一句台词~~将自己置身与游戏中那种环境去~~
体会把娇小的声音带来的震撼~~看完作品后再回到现实来想些理性的东西~
我觉得感觉很不错的~~不过我做过调查~~能将自己全部置于游戏本身去~
也不是件容易的事吧~~因人而异吧~~
纯属个人观点~~说说心理话~~请大家不要砸我
我就是我,没什么好说的

最大的感触就是再次证实了人类真的是……唉!!像梦美这样的人我在今生可以碰到吗??
偶然的相遇也是一种缘分

看看身边~~其实身边存在着很多这样的小朋友~~~
不过都是小朋友啊~~也只有小朋友才那么天真单纯吧~
我就是我,没什么好说的