KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

人与机器会相爱吗?

[ 29691 查看 / 46 回复 ]

回复:人与机器会相爱吗?

以下引用mobileangle在2006-10-3 17:05:18的发言:
世界之大,无奇不有
在荷兰有人娶了自己用了4年的电视机做老婆

上TV了呢,从电视中的趣闻看到的,记不得是哪台的了

这个……这个不算是“相 爱”吧……

相爱相爱要相互爱 才行,私以为如果没有智慧的话是做不到的

充其量 是单相思Orz
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

男人和女人相爱 这是远古时期刻在DNA遗传链上的,人类不会和机器相爱,最多叫 爱惜,如果某人和机器相爱的话,那么他的基因就不会得到继承XD,所以这种人不对多起来,不会 绝对,算是人类目前的固有属性吧=。=
我的存在就是价值!
用我的一生来感知这个世界,
我要看遍,摸遍,吃遍,玩遍所有真实存在的事物!

以下引用mysteryboy在2006-10-3 18:00:36的发言:
男人和女人相爱 这是远古时期刻在DNA遗传链上的,人类不会和机器相爱,最多叫 爱惜,如果某人和机器相爱的话,那么他的基因就不会得到继承XD,所以这种人不对多起来,不会 绝对,算是人类目前的固有属性吧=。=

柏拉图,柏拉图的那种应该可以啊...?!

以下引用mysteryboy在2006-10-3 18:00:36的发言:
如果某人和机器相爱的话,那么他的基因就不会得到继承XD

嘿嘿。。。(奸笑)。。。不一定要伯拉图式 -v-+

如果是使用生体组织的半机械型的话,是可能的!(细节方面,就自己yy去吧 -v-b )(殴)

最好的例子就是工画堂战机少女中的e系列,里面的对白有说哦 -v-bb(这个更接近人造人的范畴了。。。)
如果有人看过某名叫口袋女佣的杀比死动画就明白了 -v-bbb

以下引用QuinMantha在2006-10-3 18:13:57的发言:

嘿嘿。。。(奸笑)。。。不一定要伯拉图式 -v-+

如果是使用生体组织的半机械型的话,是可能的!(细节方面,就自己yy去吧 -v-b )(殴)

最好的例子就是工画堂战机少女中的e系列,里面的对白有说哦 -v-bb(这个更接近人造人的范畴了。。。)
如果有人看过某名叫口袋女佣的杀比死动画就明白了 -v-bbb

(哭)就给非实体化的人工智能一个机会吧......
难道一定要被外表萌到或者类似的动物本能才会产生爱么。。。

誰來分析下2046那只-v-bb

『この家と、皆に幸あれ』

以下引用mindless在2006-10-3 18:15:47的发言:

(哭)就给非实体化的人工智能一个机会吧......
难道一定要被外表萌到或者类似的动物本能才会产生爱么。。。
可是,要是郁纪第一次看到沙耶时,不是处在有所谓的“认知障碍”中的话……
估计故事也就很难发展下去了……

个人觉得外貌有点像文凭,是块“敲门砖”:开始的时候,一般都是“文凭定雌雄”,但进入公司(开始发展以后)后,文凭就不是最重要的了……
这时候就是“实力定天下”(转为心灵作主导)了…………

貌似

如果真的有了感情

你就会知道那种感觉了

某著名的CHOBITS
就是个例子啊
我们的双手 就是为了  紧紧抓住什么 而存在的 .....

愛...可能發生在任何的事物上....可是愛~是不會無緣無故發生的...必定要經過一番的考驗....才能堅信彼此..

所以我相信>>假如>>有可能的話,人與機器人是會相愛的....我相信..
我正在用屬於我的方式來在世界上散佈"愛"

那你呢?這世界缺少的正是這份"愛"阿...所以我要盡我一份力,來幫助這個世界...

此机器必须要制造到使人产生YY的设想``````