KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

土豆星到此一游

[ 9251 查看 / 8 回复 ]

Love and Peace !!

外星友人hino
2007年2月28日到此一游~

啊哈哈哈哈(蠕走

在白茫茫的土豆星。。。我体验到了至高的宁静。。。。。。。

那么本人应该是NT正式启用后第一位土豆星住民吧
啊啊~小黑屋状的icon太萌了~~
被一堆土豆围着默默眺望遥远的外部世界的土豆星住民啊~~
除了土豆还是土豆啊~~
啊啊~~~

嘛,好孩子还是别来体验了XD
最后编辑hino 最后编辑于 2007-02-28 11:44:54
本主题由 见习版主 Blackの墨 于 2012/7/23 8:49:19 执行 主题分类 操作
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

回复:土豆星到此一游

誓死追随叔叔-V-
  我也想试一试
哪位有权限的把我关进来看看XD
  反正我有MJ 解不解除没关系
最后编辑十六月 辉夜 最后编辑于 2007-02-28 12:14:46

回复: 土豆星到此一游

楼上你是汉化组的啊……你这个帐号要是封了可就连汉化专区都进不去了……
  普通用户是进不去汉化专区的……
最后编辑蓝色的风之精灵 最后编辑于 2007-02-28 12:55:28
熊会好好疼mika的

=v=bbbbb
我可不要被关到这里来啊~我要自由=v=
尽管土豆星是那么吸引人~
新心情。新世界。

= =bbb
祝贺hino桑成为土豆星土豆王...(为什么是土卫二??/_\
(蠕动回猫猫星...
最后编辑fananaf 最后编辑于 2007-02-28 22:30:50
あいすとちょこ+あさひあげ

代碼不可用- -?
真是奇怪的狀態(茶

土衛二Enceladus麼- -
啊啊- -不對- -
那個是土星的衛星(死

恩恩~這人也趁此機會來這邊游玩一下~
反正正常進入手段是輪不到人家的- -
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

土豆星终于也发展壮大了么。。。
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

土豆堕落了啊啊啊

我要以前的土豆 TVT、

关吧关吧,反正现在无事一身轻 =v=
封印之地

我能在这里回复吗??