KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于AIR推出的问题

[ 29515 查看 / 75 回复 ]

回复:关于AIR推出的问题

连AIR都严打么……
无视某些垃圾
汉化组的同志辛苦了

唉~~~
想玩
没办法继续等吧(PS.怎么KFC越来越像BLIZZARD啦)

楼上的签名图,头发染色效果不好。
個人站:Secret Nest

静静地等待,全力支持

以下引用scegg在2004-8-13 13:04:18的发言:
楼上的签名图,头发染色效果不好。

啊啊啊~~签名图的墙后怎么倒下那么多人啊....你干的么?
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用Buenos在2004-8-13 18:09:24的发言:

那些不是行李么 - -|||
(´・ω・`)

以下引用kerin ma在2004-8-13 21:09:50的发言:

那些不是行李么 - -|||

-0-,行李中我怎么看到人腿了= =,不会是分尸了吧~~~逃
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用Buenos在2004-8-13 18:09:24的发言:

只有一个人
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

这下惨了...
又要等到下个假期了……

以下引用linj在2004-8-13 22:00:37的发言:

只有一个人

认真看看,那个脚指的地方是人头么?还有最近的那个墙后面感觉也有人(倒着)呀~~
祝福KFC更好