KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

N2 终于……

[ 29311 查看 / 47 回复 ]

回复:N2 终于……

果然很长有19章

弱弱的问一下:KeyFC还会汉化吗,残大好像浮云去了,现在很担心啊……

drama CD跟序章好像佔了4章
這部份比較亂散
不過之後的部份都比較完整……

回复: N2 终于……

原帖由 about123 于 2007-5-16 23:48:00 发表
網頁上就說明了
作者希望完narcissu2後再看一次narcissu1
同梱應該也是這個目的

原来如此,谢谢回复。
看完前传narcissu2再看后传narcissu1,
作者同捆的目的是明白了。

个人是认为分开比较好,narcissu1本身95MB左右,
不是小文件哦,而且很多人已下载过了。

正在用BT下,Gal游戏果然是要靠BT啊,现在的速度是667k/s,对Narcissu2有怨念的人果然很多...

我忍……等中文
日语水平太次,就这样玩影响剧情理解……:'(

MO分流

谢谢楼上分流,不过.lzh的是什么文件类型啊~~~~~不管了,先拖下来再说吧~

不过,拖下来了就开始怨念汉化了,不能不担心啊~~~~~
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

原帖由 孤独浪人 于 2007-5-17 13:17:00 发表
谢谢楼上分流,不过.lzh的是什么文件类型啊~~~~~不管了,先拖下来再说吧~

不过,拖下来了就开始怨念汉化了,不能不担心啊~~~~~

用WINRAR可以解开

也就1M多的剧本而已-v-(还包含了代码呢,),翻译应该不会太费事的,放心吧

提供一下拆解工具好了
  625.1K 
    NScr_Encoder_0.1.7alpha.zip 
  143.7K 
    nsaout.zip 
潜水中