KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

♪♪(((≧▽≦)八(≧▽≦)八(≧▽≦)))♪♪

[ 27478 查看 / 27 回复 ]

part1

part2

part3

part4

包裹

小白流水嘩啦啦(咦
最后编辑上砂川 最后编辑于 2007-06-07 14:34:30
本主题由 管理员 深海蓝空 于 2007/6/9 1:54:15 执行 设置精华/取消 操作
twitter/fanfou @kamisunagawa

回复:♪♪(((≧▽≦)八(≧▽≦)八(≧▽≦)))♪♪

想说,包裹照样在加载图片,wrap代码已经坏掉了,省省吧(噗)
图明天再收,沙发
(没有杂谈只好回这点了)

---------------

>剛剛把學習和情感上的問題解決掉
吵架了吗?(噗)

>问题
1.不赞成无差别收东西的做法,所以予不会考虑手动以外的方法
  本来是有个还算可行的方法的啦,只是对付不了2chan那可恶的图片名字里的随机部分= =

2.ニコニコ的動畫是什么也不知道的废柴参上..........orz
一应搜了一下,只是予没有太大兴致去注册.........再说这边也上不到http://www.nicovideo.jp/
下载教程?
http://sotenosyo.blog104.fc2.com/blog-entry-8.html

有几张火星呢
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-06-09 11:17:11
潜水中

单就第一张图来讲的话.....桐司去COSS明实在是绝配啊
(其实根本就是以明为原型的吧,喂)
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

好多!
但仅仅挑了一些{单纯萌}的图XDDDD
It’’S→oNLy_tHe☆FaiRY TaLe_wE βeLiEVe oοΟ
我們所相信dě→只不過是①個╭ぺ童話ぺつoοΟ
iN 詛咒の城 →

惨不忍闻,劝你别摸

诅咒之城

>想说,包裹照样在加载图片,wrap代码已经坏掉了,省省吧(噗)
糟糕,這句話一直盯者看了很久,因爲當機了(羞

>(没有杂谈只好回这点了)
剛剛把學習和情感上的問題解決掉
昨天才開始收圖,也說不出來個啥(囧
不過和圖沒関的話還是有的,雖然只有一句...orz

另外還有些問題請教r桑

>单就第一张图来讲的话.....桐司去COSS明实在是绝配啊
您不會是根本不認識其他人吧-v-?
最后编辑川内野 優美 最后编辑于 2007-06-07 15:35:14
偽川内野優美人気向上委員会

TO楼上: 某果然还是漏馅了吗......囧
废话:而且某怎么飞到江西去了.....
最后编辑华丽的OTAKU 最后编辑于 2007-06-07 15:32:32
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

传说中的无限CG包吗吗吗~~~~
我收~~~~~~~~~~:D
上网找CG的工作就此省去了啊~~~
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

好东西啊....不过小猫们还是1个1个开吧(≧▽≦)))

好多......好萌......
不过某这里超慢的网速得刷好几遍啊
ねこねこ~~にゃにゃ~~

美丽的让人窒息阿~:)

Kanon的Cos幸运星的很不错哦~

居然发现了濑津美和伊里野...很稀少哦~也很唯美^^