KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Tactics的第一作《同棲》求助、顺便求攻略……

[ 15707 查看 / 7 回复 ]

先请教一下——怎样解决乱码问题啊?日文字体是齐全的,用APP却无法加载……一旦加载,就出问题,且还必须重新安装游戏……怎么半呐?
偶玩的是97版、150M的,不知哪位大人有00年重制版?跪求,谢谢了……
本主题由 管理员 laputachen 于 2009/5/18 15:15:48 执行 移动主题 操作

回复:Tactics的第一作《同棲》求助、顺便求攻略……

试试在语言栏转日区吧(毫无根据的发言)

攻略:
http://homepage2.nifty.com/xgame ... 997/dosei/index.htm

= =这个游戏............看来采用了一个很复杂的系统啊
行動体力精神力愛情度淫乱度
Hする(成功)-5%+5%+3%
Hする(失敗)-5%
寝る(注1)+30%+8%-3%

アルバイト体力精神力
パチンコ店-20%-20%
本屋-15%-15%
(噗)
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-06-14 09:44:53
潜水中

........天苍.........还在执著啊。不过帮不上忙。

谢谢2楼~~其实那攻略以前看过了,但不好理解(日网上只有这1份?!)……想要具体选项的攻略啊T T……
啊啊,郁闷……

回复: Tactics的第一作《同棲》求助、顺便求攻略……

原帖由 zerglings 于 2007-6-14 17:47:00 发表
........天苍.........还在执著啊。不过帮不上忙。

竟被识穿了?!ORZ……
3楼好眼熟,经常来百度?
最后编辑死亡之礼赞 最后编辑于 2007-06-17 20:44:43

>但不好理解

天苍妙桑(谁啊?)= =予是没有玩过啦,不过光看攻略上写的东西似乎就是一切选项几乎都不重要
(当然,当了花心萝卜的两条线路例外)
重要的是结局时你有多少money,爱情度的高低.........
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-06-18 15:24:52
潜水中

呵呵,偶试着在乱码情况下(解决不了啊)走了两次,都在半途中OVER了~~
T T,目前除了皆濑,还没把其他女主角打出来,怀疑是否与下班回家时要选择去其他地方逛……但偶选了啊,去其他地方逛了半天,就只买了一包吃的啊什么东西= =,然后每次又只有回家……郁闷~~
首先乱码问题啊……怎样都没法解决……这95版太叫人伤心了,怨念00再版……

遇到了同样的问题,用软件转区还是乱码