KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

ONE的4集OVA前两集观后感

[ 23048 查看 / 23 回复 ]

前几天拖了ONE的4集OVA下来,今天抽空看掉两集,后面两集因为澪和繭剧情还没打,就先不看了(绝不是因为怕剧透哦,原因下面说)。虽然只看了两集,感触颇多,所以就在这里发发牢骚。

第一个感觉就是,好久没看这么“抽象”的动画了,自从EVA让我如堕雾中之后,我还没碰上这么有“现代诗”诗意的动画。虽然玩过一点游戏,开始还真没搞明白是怎么回事……最后终于在第一集快结束时有了个大概的印象,于是产生了下面的感觉。

第二个感觉,这莫非就是 After Story :L ?虽然不知道CLANNAD的 After Story 是怎样的,但是应该是讲结局以后的事吧?(火星了别笑我……)这两集讲的都是浩平(消失)之后的事,那就应该算 After Story 了吧?那这个OVA就是 After Story 的始祖了,或者说ONE之前的游戏也有带 After Story 的?

第三个感觉,呃,莫非这种感觉就是无法用语言形容的感觉?  说不出的感觉……

虽然只看了2集,但还是感觉很晕,于是就写下了这口古月的文章,大家如果也看过应该能体会到我的感觉……

————————————————————————————————————————————————————————————————————

呃,看到1楼的回复想起来了,前面说过“先不看了”“原因下面说”的,结果发牢骚的时候忘掉了……果然晕呐……

反正原因嘛,就是看起来好累……连蒙带猜,明明有中文字幕的,感觉比玩游戏时全日文还累……

再多说一句吧,みさき学姐给我的感觉:因为一开始是从EFZ具体接触ONE的(以前只听过名字),而EFZ里学姐给我的感觉是很强的,有点冷酷的感觉……(是因为我被虐了吗……),但是游戏里的感觉截然不同啊,感觉有点淘气,好可爱啊~~~~

惊!为什么ONE和Kanon里学姐都这么吸引我……我不控LOLI,难道控御姐……
最后编辑凋零叶随风 最后编辑于 2007-06-13 23:13:32
本主题由 管理员 laputachen 于 2009/5/18 15:17:24 执行 移动主题 操作

回复:ONE的4集OVA前两集观后感

其实那个4集全年龄OVA你全看掉也不会剧透的……OTZ
最后编辑mindless 最后编辑于 2007-06-13 22:56:03
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

那个OVA如果有人类能够看得懂的話==

恭喜他已经荣获国际脑残协会脑残max级认证和世界强大协会「很好、很强大」认证了=W=

顺便偽剧透一下,ONE的剧情核心在我自定义头衔里(被拖走、、
最后编辑yaduo 最后编辑于 2007-06-14 00:04:40
誰のために僕らはゆく?
そんな世界を僕らはゆく
誰のためにまた目覚める?
誰かのためにまた目覚める

楼主强啊,
我看的时候那叫一个郁闷,
剧情都已经知道了,看动画竟然还云里雾里,
要是不知道剧情的人估计连五分钟也看不下去........

剧透一下~和主角的LOLI妹妹的约定有关~

回复: ONE的4集OVA前两集观后感

楼主玩EFZ的?不如什么时候和我切磋下?虽然我很菜
我QQ57069823

回复: ONE的4集OVA前两集观后感

原帖由 zhangyuegg 于 2007-6-14 4:43:00 发表
楼主玩EFZ的?不如什么时候和我切磋下?虽然我很菜
我QQ57069823

这个……我技术更不行的说,现在还在给Lv3电脑当沙包:L ,等到这个暑假努力练练之后吧。不过看动画和玩ONE、CLANNAD比较优先,估计能玩的时间也比较少,7月动画好多的说,ef,萌单,School Days,etc.

……那我比较强点,LV4电脑除了BOSS全推100%

我也看过!

看完之后
感觉身上冷冷的!
因为那个配乐太凄清了,表现手法也很凄清。。。
翻奏爱好者。。nihaha,有夏影哦~
生活=水深火热
tuotuo你要努力啊

哪里有下啊
    我到处都找不到下载地址
          动漫店也没卖...:'( :'( :'(
头像换不到。。。
  找不到好图  T.T