KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

《KeyFC 考古通讯·创刊号》 第一届KFC小姐评选·女神俱乐部 (同时收集考古评论)

[ 33652 查看 / 36 回复 ]

回复: 《KeyFC 考古通讯·创刊号》 第一届KFC小姐评选·女神俱乐部

原帖由 Taishen 于 2007-6-24 20:58:00 发表
勾起了很多青涩的回忆。。

阿陈的考古程度至此我只能写个服字了,继续加油。。

PS:欲知女神详情,欢迎与我联系,咔咔~

我很期待考古第二期~KFC活化石太兄的……

回复:《KeyFC 考古通讯·创刊号》 第一届KFC小姐评选·女神俱乐部 (同时收集考...

哈哈~ 强呀。 金牛陈。 了不起。 
不愧是KFC考古队滴银喵。 努力滴去发掘KFC滴黑历史吧。

另外。 每周一期整不来滴话就出半月刊吧。 要不月刊也行喵。

再另外。看一下就OK了喵。票嘛就不投啦。 咔咔~~
最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2007-06-25 13:25:57

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~

回复:《KeyFC 考古通讯·创刊号》 第一届KFC小姐评选·女神俱乐部 (同时收集考...

我的老天爷……啊啊啊
斑竹请允许我灌水……谢谢=v=+

多谢大家支持本杂志!

话说楼上的奈奈貌似很惊奇的样子?……

下一期的内容未定,可能随机的为以下内容:

1. 活化石太神

2. KeyFC萝莉志(奈奈和小鱼)

3. KeyFC同人歌姬

4. 深海炸弹,响彻一片蓝空

5. 从交友到结婚

6. 逆天强贴考

7. Miliardo的忧郁

8. XXX - 我是KeyFC的一名普通路人

9. 喵喵团的孩子们

10. 《KeyFC 考古通讯》停刊公告

不过在制作第二期前,还是先把副刊《KeyFC 今古传奇》的坑填上……

回复: 《KeyFC 考古通讯·创刊号》 第一届KFC小姐评选·女神俱乐部 (同时收集考古评论)

原帖由 laputachen 于 2007-6-25 19:58:00 发表
多谢大家支持本杂志!

1. 活化石太神

4. 深海炸弹,响彻一片蓝......

无良下.....其实人家想选10..但别人不会答应的=v=...所以选10后加一句:做周刊吧...

八雲雪路(724899169) 21:24:04
http://www.keyfc.cn/bbs/showtopic-20523-3.aspx    厚道的去投第10个或第(噼——)只...

-v-……好吧陈君发帖的时候某看到广告了……
||……某承认某这废柴又犯懒了……
=v=……跟着无比YD的飘想投第10……(踹死)
……咳咳……某弃权好了……支持周刊!(拖下去踹)

考古雪茄太有爱了..............KFC的历史啊..........我说,这杂志太和谐了啊..........支持一个
HH啊.......第十个美啊............TF
最后编辑xiao2574 最后编辑于 2007-06-25 21:40:54
= =让经济数据来的更猛烈些吧.......(掏笔记...)

回复: 《KeyFC 考古通讯·创刊号》 第一届KFC小姐评选·女神俱乐部 (同时收集考古评论)

原帖由 laputachen 于 2007-6-25 19:58:00 发表
多谢大家支持本杂志!

1. 活化石太神

4. 深海炸弹,响彻一片蓝......

老实说我想选第10个...0v0....(纯粹的口胡...XDD)
快点出第2个和第9个吧....大期待啊喵><

...虽然以前翻到过..不过还是拜一下L君||||...

- -期待1.2.7.9.....最后...10  [拖走..]

..ps...喵喵团有孩子么|||...不是一群大叔和几只LOLI的地下帮派么......
Twitter @ppcelery

我当然惊奇了 = =……觉得完全没有意料到出现了那么大动作的东西……啊啊我火星了……

话说回来那个什么萝莉志TF吧orz
咱着100%御姐怎么能算做loli呢……TT A TT
(就算从年龄上。。咳,也早就不是了好不好 = =。。

支持3、4、5~啦啦啦飘过~