KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Key fans club~riirikko的loli花园——记riirikko在KFC的2周年

[ 23489 查看 / 31 回复 ]

回复:Key fans club~riirikko的loli花园——记riirikko在KFC的2周年

T_T朋友列表里居然没有某(痛心啊)

= =期待22号与包子的见面(应该能见到吧=_=|||)
=皿=记着把弹那家伙也抓出来
那家伙潜也潜得够久了
该出来见见广州众了

最后=v=  包子啊  多用萌音少用乙女音啊  =皿=绝对不要御姐音

=======================================================
OTL居然已经到第2版了啊
\(=v=\)话说10天后就到某的2周年了
发帖? 某本来就很少发帖的家伙  现在更是一艘长期潜水艇
最后编辑小恨 最后编辑于 2007-07-11 23:25:53
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

回复: Key fans club~riirikko的loli花园——记riirikko在KFC的2周年

原帖由 小恨 于 2007-7-11 23:13:00 发表

最后=v=  包子啊  多用萌音少用乙女音啊  =皿=绝对......

在KFC里混的迟早都会YJ化= =
比如奈奈.....痛心啊...一只具有优秀LO质的LOLI就这样在KFC大叔叔和大姐姐的调教下御化了(殴)=v=
那啥...包子要不你先用YJ音吼首?=v=

回复:Key fans club~riirikko的loli花园——记riirikko在KFC的2周年

15,温泉企鹅
在澳洲读书的企鹅大概是被澳洲的好环境养得很好的样子~
呵呵~人如其名~
改文专员?= =反正是强大的RP很高的叔叔了~
恩恩~挺喜欢奈奈的样子

ORZ…………
小梨………………这么说的话偶会很为难的………………

2周年祝贺!!!!
越来越萌~~~~~~~

比如奈奈.....痛心啊...一只具有优秀LO质的LOLI就这样在KFC大叔叔和大姐姐的调教下御化了(殴)=v=

其实YJ也不错的………………
最后编辑温泉企鹅 最后编辑于 2007-07-11 23:20:41
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

大人真深水炸弹发现
全舰上浮,一定要让大人炸到...

堕堕不要KP的.....蹭蹭...- -+ (推推.....)(拖走....)
- -听..蝉叫的声音...

堕喵失心疯LV5中..

两周年啊……祝梨子以后在KFC的日子也快快乐乐的……

才发现我的两周年也快到了说……|||

回复: Key fans club~riirikko的loli花园——记riirikko在KFC的2周年

原帖由 幻蓝飘羽 于 2007-7-11 23:17:00 发表

=  =你被T飞了觉得不爽么
某可不想听到包子用YJ音吼歌啊

原帖由 riirikko 于 2007-7-11 22:44:00 发表
核群(?!这可不是KFC的哦)
核群里的大家对梨都很好(那群=  =整天说推倒的家伙)
核是一个资源库~恨是广州的好孩子(貌似住得很郊外的样子)~HH是个好公主(说了等于没说)
绝绝嘴挺毒的(看在华工的份上~笑)~堕堕是不用给KP的资源库(前提是你找到了让他去下)
大和是个很负责的仆人(?!很迷)~〈=(上次咬偶了…)~飘,T飞

=皿=某才不素孩子呢!=v=而且推你最多蹭你最多咬你最多的不素某么!

原帖由 温泉企鹅 于 2007-7-11 23:19:00 发表
2周年祝贺!!!!
越来越萌~~~~~~~

其实YJ也不错的………………

=3=经核弹本人透露包子问路被误认作是小学生了=v=多美啊

=  =某对YJ没爱啊!原来PENPEN素YJ控啊

=============================================================
PS:10天后就某2周年了
顺便自我安慰一下吧
最后编辑小恨 最后编辑于 2007-07-12 22:45:27
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

呃~~~
拖包子的福
咱今天RP爆发了一次
总算登录进来了

那啥,2周年?
看看某自己的
啊,过去好久了
那就悼念下某的2周年吧~

PS:22号的漫展啊,某17号就闪回家了(叹)~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

看到梨梨的两周年帖子了~Crane在此是一定要来祝贺一下di~

虽然和梨梨认识不久,不过(第一印象的缘故?)偶还是觉得梨梨很适合做个温柔认真的好姐姐~(至于同人方面我还是比较支持梨梨走萌萌LOLI路线哦~那个“肉包~肉包~”^_^),而且还多才多艺,文、歌、画全面开工。(羡慕ing)

经核弹本人透露包子问路被误任作是小学生了=v=多美啊

はぁ?(开始想像中……爆……)虽然自己也经常被误认为是正太,而且也觉得自己属于正太音,不过小学生……

(PS:key系的人物都比较偏LOLI的,就是不明白keyfc为什么会有这么多喜欢YJ或以YJ为目标的呢~而且还要吃正太- -///果然很谜的说……)

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

路过路过~ 2周年快乐喵~

话说突然发现偶滴2周年早过了说. 哎...

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~

路过(被群殴)
现在流行纪念贴点名?
邪恶的蓝空公主果然到处诱拐loli -V-

祝贺LZ的KFC两周年!

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!