KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

《KeyFC 考古通讯 · 第5期》 萌叔Annita的星之砂 · 现场图文纪实

[ 33637 查看 / 33 回复 ]

http://www.laputachen.com/keyfc/kaogu/05/00.swf

《KeyFC 考古通讯》 第5期

主管单位: KeyFC老年之家
主办单位:莱普特共和国 精神文明建设办公室
协办单位: KCDDP米人猫赛克哲学组 喵喵团
编辑出版:《KeyFC 考古通讯》杂志社
主编:莱普特陈
电子邮箱:laputachen@keyfc.net
创刊日期:2007年6月23日
出版周期:按真米神的意志不定期随机出版
邮发代号:777
国内统一刊号:CN51-9777/G
国际标准刊号:ISSN 1000-7777
定价:5.00 KP

世事无常 万物随机

我们通常希望事物是按规律发展的,当找不到发展规律时,心里会感到抑郁。

但我们从小就把希望寄托于“随着科学技术的不断发展,以后XXX”句话,它是我们最后的安慰与解释。

但我们遗憾的发现,越需要精确的依赖科学,科学给我们的答案就越模糊。

因此,本杂志社从创立起的基本理念之一,就是“随机”。

考古通讯的下一期什么时候发布呢?内容是什么?
Narcissu 2的汉化什么时候发布呢?
Clannad的最终汉化还有希望吗?
谁能告诉我?

我需要一个确切的答案!
我们需要得越确切,这个答案就越模糊。
“随机”就是一个最具有说服力的答案。

它在“随着科学技术的不断发展”这句话上画了一个边界,告诉走到边界的人们,前面是一片模糊了。
与其去预测随机,不如发随机发生的事情当成惊喜吧。

本期的内容编排有所改变,比较随机……

网友见面

机舱外闷热的空气包围了我,久违的武汉的闷热。

到达大厅的出口,我看到了两排整齐站立的少先队员,挥舞着一束束鲜花,微笑着欢迎我。

几条巨大的横幅从候机楼顶上垂下:
“过去的那些,依然动人 - 《KeyFC 考古通讯》全国巡回捕获之旅 米粒家族全程赞助”

我在不停闪烁的镁光灯中,优雅的迈着步伐前进着。

“对不起,考古通讯本期内容暂时无可奉告”
躲开记者后,我看见停在外面的那辆保时捷跑车向我开来,车牌是粤B开头。

嗯,不错,这么远把跑车开来也不容易,接待工作准备得很好。
但我人生第一次网友见面,究竟发生什么呢?我已在路上YY了近半个小时了。

一个很瘦很白很萌的Annita萌叔形象,浮现在我的脑海:

用户名: Annita

用户ID: 6596
昵称: 萌王星Annita)))-o-)
用户组: 被光守护的家族
注册日期: 2005-06-18
生日: 1987-10-18

网友见面网友见面网友见面网友见面吗?

离约定的地点越来越近了,看见华中师范大学的校门时,这个形象不禁变成一幕幕关于网友见面的新闻报道:

约网友见面借机劫财物
佛山日报 - 2007年7月26日
QQ上志同道合的网友摇身变成“大灰狼”,受害人朱某应网友之约出来见面却被抢劫。

当心,有的网友见面就偷
新浪网 - 2007年8月14日
昨日,东湖新技术开发区法院一审宣判两起新型盗窃案,两名小青年以相同的手法作案:先在网上聊天交友,见面之后就偷。

男女网友见面骑一辆摩托半路上杀出一条大狗
浙江都市网 - 2007年8月16日
“听说是两个网友见面,骑着摩托车出车祸了,男的已经在重症监护室,蛮年轻的。”

借你一双慧眼识破网络情感骗局
新浪网 - 2007年8月1日
网络陷阱常常铺有美丽的玫瑰,越是有诱惑力,越应该谨慎;如与网友会面,应该选择在人比较多的公共场所。

宁波:结交网友“梦在飞”结果家中钱财一夜飞
浙江在线 - 2007年8月20日
鄞州的小滔在家中约见了一个叫“梦在飞”的网友,没想到次日家中钱财也“飞走了”。

网友见面酿血案杀人者一审被判死缓
安徽热线 - 2007年8月1日
网友见面,因为话不投机而相互动粗,最终酿成血案。

闷热发白的空气蒸腾着,这些印象在光的折射中,融合为一个身穿白衣的少年,他的脚下放着两瓶冰冻矿泉水。

我并没有立刻走进他,而是绕了一个圈走到他的身后。

“荣耀属于真米神!”
我在心中默默的祈祷了一句,走向了那位白衣少年。

萌叔Annita的形象,与头像样子判若两人。

“你就是赵X同学?”
Annita的脸上露出憨厚的笑容,握手。

矿泉水的波纹反射着炽白的阳光。

那一幕,如同繁星眨眼般短暂,又如无尽夏日般漫长。

PS2光碟,街机,与华中师范大学

闷热的小屋里密不透风。
我看着Annita的手指,翻动着一张张PS2光碟,动作优雅而娴熟。

周围橱窗中有很多手办,裙子下都可以看见某三角形物质。

我已经有很长时间脱离ACG了。
真正走入ACG世界,还是从高三那年的《秋之回忆》开始。

PS2光碟旋转着一张张掠过。
Annita的高三,是怎么过的呢?

高三啊高三

好久好久没来啦,以至网址记成了keyfc.com.....怎么上也上不来,晕.高三真是烦到底啦,最近也没什么好动画看,火影无聊的要死,明天还上学,作业也没做,眼看要过年啦却又要期末考试,明摆着拿不到红包啦.现在还没想好要学哪个专业,上哪个大学,前途渺茫,没有一点学习劲头.我到底该怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊......幸好渺茫时刻想到观铃,想到她的坚强,想到她的最后一次努力,我健健康康的,没理由输给她啊.所以我也要继续加油啦!!没什么事,随便侃侃,发泄一下,希望大家支持我,也希望有上高三的来随便坐坐.
narcissu是个怎样的游戏呢??下一个玩玩,希望能带给我久违的感动,星之梦还令我记忆犹新呢.有知道的请介绍一下,谢,祝过年快乐!!!!

我每天都睡七八个小时,还锻炼,吃最好的东西(相比其他省饭钱上网吧的同学来说),保证身体健康.目前记录:一年零两个月没感冒.啊哈哈哈哈哈呵!!!说真的,健康没啦,就什么也没有啦....健康是玩的本钱嘛.想起上一次感冒,真是难受的天要塌下来啊,我便明白了健康是一切!
Narcissu......我还是决定要玩,我被标题深深吸引,就像星之梦和air,有一种非玩不可,非看不可的感觉,很奇妙.

我不禁回忆起了,高三时写作业至深夜,然后悄悄地打开电脑,看一章Ego的《乱世奇缘》。
一个个幻觉的夜晚。

在接连不断的枪声中,一个一个的怪物僵尸迸出鲜血倒下。

一个一个的游戏币投入机器中。

《鬼屋魔影4》终于打爆机了。

在此之前我曾经多次半途而废,最多打到第五关。

完成一件事是多么开心的结局啊!

Annita对此深有感触:

一个人制作AVG的心情和小小心得

首先,发这贴的意义:
为了对所有正在进行AVG制作的朋友们表示敬意!你们辛苦了!这辛苦,惟有制做过的人,才能体味吧。还有,纪念我第一次真正能做成一件事-v-,
转眼4个多月过去了,当我ps好了“THE END”的最后一幅图之后,某的第一部AVG完成了,或者只能说是电子小说……完成后,没有欢呼,没有兴奋,只有想哭的冲动,终于走过来了呢,一个人的酸甜苦辣……失去了很多,也得到了不少……这次的考试,应该是彻底放弃了那……这就是等价交换吧……
那么,说说心情和心得吧。

去年接触了星之梦,Narcissu,带给我极大的震撼和感动,然后在鸡公山和朋友们度过了一个快乐美好的暑假,于是回来后就决定了,一定要制作一部自己的AVG,因为曾被感动过,所以更想感动他人。
但是,我很容易放弃。
于是,我对自己说:打个赌吧,如果这次你又放弃了,就永远放弃吧,你的梦想,你的学习,你的人格尊严,你的信誉,统统放弃吧。你的人生就到此结束吧。
我这样想着。
于是,与人生最大的赌博开始了。

……

还有,终于有点信心了呢,原来我还能做成一件事啊

这就是Annita人生中第一个AVG,

《月夜舞》

我悄悄的掏出相机,按下了快门,然后在照片上打上一格一格的马赛克。

做完一件事吗?

"其实呢,这次那么急的约你出来,有一件事一直想对你说,,,,,,,,,"
"?"
"那个..........我....一直暗恋你."
"………………"
"终于说出来了,心里好受多了呢^--^"
"…………"
"青...有男朋友吗?"
"有了.....高3毕业就有了....."

当武汉还不是那么热的时候,Annita与某女生走在林荫大道上,车很少,树很绿,阳光一缕缕的。
在此之前的那个夜晚,Annita怎么也睡不着。

从高中开始暗恋她,一个清纯可爱的女孩子~~但.....或许是我太软弱羞涩了;或许是没有做好恋爱的准备;或许是认为没有经济来源没办法对恋爱负责......或许.....所以直到高中毕业,也没向她告白......这成了偶高中生活最大的遗憾了吧........
        回想起来.....暗恋真的很痛苦.....但在暗中守护一个人的样子,是不是很帅呢?=v=...为了她,试着让自己变强,在不知不觉中成长了一些....可是还是没有本质的变化....因为我依然缺乏勇气.
        但最起码.偶们成为了好朋友,平时互相鼓励,互相支持.互相爱护.
        毕业了后,也一直短信QQ联系,本来日子可以这么过下去........让这份感情慢慢淡下去...直到消散代尽.....
        可是,我忘不了,突破不了这个心理障碍,每次发短信,聊QQ,虽然不表现出来,,,,,但是心中,还是有种莫名的萌动和遗憾......就这样下去吧,忘了吧,,忘了吧........但始终做不到....
        可能万事的发生,都需要一个契机吧............
        那天,准确的说是6月25日,和L队长聊天.....说到"我一直暗恋那个女孩",,,结果这句话鬼使神差的发到了她的QQ里=v=|||||||

难眠之夜.

早上5点就起床,穿上最漂亮(自认为=v=)的衣服,刮了胡子,梳了头发,带上礼物:小熊背包~~~出发!!!
搭了一个多小时的公交,,,,终于到了......虽然又等了她一个小时,,,,但是一点也不累,因为不停的遇到以前的老师,和他们快乐的交谈...但每当他们问我"怎么在这里啊?来看看母校吧?"我只有脸红的笑一笑,说是,还约了同学.
终于........和我约会(自认为)的女孩--------------青-------------也到达了,呵呵,还是那么清纯可爱 ,9个月没见了吧......但是人本来的气质,是不会改变的吧.一看到她,就不紧张了,因为是非做不可的事情,就放开去做吧~~

至此,Annita终于又做完一件事了:

到了6月28日,我正式收到传说中的好人卡,庆祝。
她说,我们还是朋友哦~~
我说,谁说的,咱们是超好的朋友!!!!
“恩!”

这就是,[纪念]...小Annita的第一次告白...(脸红#>-<#)

华中师范大学里的梧桐树,已经比我小时候高了很多。
那片竹林的竹笋,被小时候的我抱在怀里,后面追赶的是,看守竹林的大叔。
那所幼儿园,操场还是那么大。我追逐着那些女孩子,去抓她们的小辫子。
那所小学,老的教学楼已不存在。我站在国旗下的主席台,激动的看着一位六年级的美丽学姐,为我系上红领巾。
那栋老房子,只是变得更老。我坐在桌板上,从铺满雪的斜坡滑下。
大学里身着朴素的学生,变成了一对对拉手调情的小夫妇。
父母工作过的老建筑还在,但还有很多新楼房认不出。

于是,我们迷路了。
在闷热的空气中,去哪里好呢?

萌叔的小屋

当Annita打开他家的电脑时,我第一眼就看见了那个“图片收藏X”。

顿时,我脑海中浮现出诸如“15X”,“18X”,“XXX”等猜想。

但令人失望的是,打开后不过是这样的图,我被观铃鄙视了。

与此同样失望的是,把Key的作品推荐给其他人的结果吧。

[调查]想知道女孩子的想法~把Air和Kanon推荐给了女同学....有点担心...
有点担心啦....所以想问问KFC的女孩子们 ....当你们看后宫向(当然..Air和Kanon都有点啦)的作品的时候,会是什么感觉呢,看到男孩子看后宫向动画(玩游戏)的时候,会觉得那个男孩子很无聊很变态很爱YY吗|||||orz.....只是有点担心...而已.....希望知道众公主们的想法.....拜托了...

虽然众人对深海蓝空公主的性别取向表示怀疑,但她(他)非常明确的看法是:恩,作为一个女孩子。。。我是觉得无所谓啦><

我只成功的把Air推荐给了一个人,Annita也是如此。

这个架子是干什么的呢?

原来是放某人的PSP。
对于此PSP的背景画面,本刊不作评论。

当Annita盯着电脑屏幕时,我拿着相机八卦的四处寻找有价值的镜头。

望着满堆的ACG物,Annita回忆起了长辈们那不理解的眼神:

我说,奶奶给我买这个吧:NHK的DVD
  奶奶说这对你学习又没用…………
  我无语,也无法反驳……
  又走到杂货摊,奶奶和老板寒暄起来……
  老板说:我那个孙子啊,天天玩,一上初一,就再也不想上了,呆在家死命的玩……
  奶奶就突然有”兴致“的问:打游戏机吧?
  老板说:对啊,玩电脑啊,游戏啊,快疯了!!
  奶奶便回过头来用一种讽刺鄙视的眼神笑看了我一眼

我就不知为什么怒气就上来了……
  但还是忍住了,
  我在心里喊:你说我玩,我每堂课都没落下,也从不出去外面混,在电脑上也没玩什么啊…………
  就这样不停的在心里反驳着,为自己找着理由……

但Annita真的有理由吗?

突然,突然的,我意识到,自己是多么的虚伪……
  我自认清高,上课同学逃课,而我自己却很”伟大“的坐在课堂里……
  还很高兴……
  自认为很遵守规则……
  实际上我什么都没听进去……
  还不如那些逃课的人来的爽快。
  考试自认为我清高,不用作弊,
  可是还是忍不住看了条子
  最后还是和那些逃课的一样,挂科……
  甚至一直逃课的人,作弊全过,哈哈~~
  真是惩罚…………
  考试不及格,更是为自己找理由,
  什么我不是学理科的料子,什么当时学文科就好了,什么我天生就是写剧本的……
  扪心自问啊,你学了些什么,你认真学了吗,你努力了吗?
  你只是个不知进取的胆小鬼懦夫而已!!!!!

写出这些话后,Annita静静的盯着KeyFC的页面,看着那28个回复。

(更新)虚伪……(28楼全楼回复完毕,谢谢大家的关心,感动ing....)
我说这些话,可能是为了一种平衡吧,我发现自己欠家里人太多,而家人只是讽刺一下,
我就受不了了,我总是不知不觉伤害到别人,却毫不知情。这次虽然忍住没从口里说出来
,但即使是一点点的不服气,也是没理由的吧,因为是我的确没做好……惭愧……
于是就这样陷入“迷之精神泥潭”中了,复活遥遥无期……=v=bb

KeyFC,来到这里并定居下来,是因为喜欢这里和谐,活泼的气氛,而且细心品味过key社
作品并被之感动的人们,都有一种共同的气质,心中都珍藏着一份感动,生活中都多了一些
坦然和释怀,因此,我才把这些心理话发到这里,大家才会把心理话发到这里。这是一份
宝贵的信任。

迷失在新疆

Annita作为“纯洁的,善良的,一点也不可疑的,绝对不会推倒LOLI的三好大叔+萌控TvT”,光碟包里自然需要有类似于《月咏》这样的萌物。

而他最近的新疆之旅,则带来了意想不到的惊喜:

Annita 22:14:28
我在火车上loli缘太好了。。。。。

莱普特陈 22:14:29
抓到几个?

Annita 22:14:46
“抓”。。。。。
起码4个。。。。
路人loli不算。。。。。
来2个去两个=回来遇到两个,去遇到两个

莱普特陈 22:15:35
抱过没有?

Annita 22:15:57
说实话,,,,感动死了。。。。。
睡在一起,,,,,,

普特陈 22:16:28

那你还能睡着……

Annita 22:16:52
不。。。。。相信我。。。。
我是善良的-v-
其实是我玩GBASP
然后她们非要玩,。,,,,,,
于是一起挤到我床上看我玩。。。我是中铺。。。。
自己一个人都挤死了。。。。
然后再加上她们两个,,,,
绝对是萌的不行。。。。。我脑袋都空白了。。。。

莱普特陈 22:19:55
空白了……
嗯,应该合个影

Annita 22:21:35
萌音+可爱的小脸蛋+天真纯洁的童心绝对是200%激萌。。。。
为什么说感动。。。
萌控是一方面....
其实...是被人信赖的感动.....很久没有过的感觉了...

莱普特陈 22:23:46
嗯,这是没错

Annita 22:24:54
她们从下面爬梯子。上到中铺,,,然后爬到我身上。。。还抱怨。。。“老哥。。你怎么那么胖。。。。”
我说:应该怪位子小啦。。
“你过去点,我看不到啦。。”
就是这样。。。天真无邪的。。。没什么隔阂和忌讳。。。无条件的信赖你。。。感动

莱普特陈 22:27:06
嗯,这段经历要记下来发在茶餐厅

Annita 22:27:32
早就想写了。。。。只不过这几天在虚脱。。。。。
其实。。。。我很幸运。。。。
上车的时候我本来在隔壁的下铺,,,结果有一抱孩子的母亲想和我用中换下铺
我就换了。。。。来到隔壁。。。。
遇到了两个loli
其实是4个
还有个维族loli和一个像SD娃娃一样的loli
就这样。。。被loli包围了。。。。
天啊,。。。。

莱普特陈 22:31:20
我的天
没拍下来?

Annita 22:31:51
没有。。。很抱歉。。。。
但。。。留下了一些天真无邪的小小纪念。。。。
还在火车上向外录象。。。。顺便录下了loli叫我“老哥~~”的萌音

莱普特陈 22:33:24
老哥……嗯,不够萌

Annita 22:33:46
不。。。是“老哥~~~~”
过风力发电站,嘛。很壮观。。。。跟本没想到要和loli合影。。。。
小小的纪念。。。其实就是个小纸条。。。。。
偶给你看

晚上我睡右中铺,微微和露露(趴我身上的两loli)谁睡上面,维族loli睡左上铺
睡偶上面就是睡右上铺
然后露露微微很想和维族loli交朋友
可是语言不通啊

莱普特陈 22:46:39
维族的不说汉话啊

Annita 22:47:13
“¥(—*)*)”
“什么啊,我听不懂。。。。你。。。你叫什么名字?”
“¥……*……” “……”
“……”
小孩子嘛。。。。不会很正常。。。连大人都说的不清楚的很
对他们来说维语是母语
于是我想到一个办法。。。
我拿了张纸条。。。。
随手。。。真的是。。。随手。。。。
画上了微微和露露还有维族loli的漫画像。。。。

莱普特陈 22:50:17
嗯,有创意

Annita 22:50:24
然后分别写上名字,维族loli用“?”代替
然后递给露露。。露露一看。。撅着嘴说。。“这个是什么啊。。。哇,很像我嘛”
然后我说“给你的新朋友看看。。。”
她把纸条还给我。。上面歪歪扭扭的写着。。“老哥。。什么啊。。她看不懂。。”
于是我叫了露露和微微。。。。。给维族loli一个个指
偶先指指纸上的露露,然后指着真人说,“她,露露”
然后用同样的方法边指边说:“她,是微微”
最后,我指着维族loli,然后指了指画像,问:“那你呢?”

莱普特陈 22:56:08
原来是这样交流的

Annita 22:56:44
于是。。。她说:“bu huo li qia"
拼音。。。。
于是我们高兴的像孩子一样。。。。不,,是我高兴的像孩子一样,。,她们本来就是孩子。。。
于是。。。这个纸条可能成了去新疆一趟最珍贵的纪念品了吧。。。。。

说到这里,Annita的双眼闪着光芒望着远方。
他拿出一个小瓶子。

“这是星之砂?”

我拿起小瓶子,透过KeyFC Heart界面,看到了仿佛真米神一般的光辉。

“是新疆沙漠的沙子。送给你做礼物吧。”

我倒出一点沙子,闻到了仿佛1000个夏天那么遥远的味道。

但这次新疆之行,带给Annita 的更多是迷茫:

我怕,
诺言没有实现,要找的东西也没找到,
这20天没有坚持下来,没有勇敢面对,变得软弱,害怕,一直逃避。
这个家,还欢迎我吗?

这种迷茫来自哪里呢?Annita希望自己成为一个有用的人吧。

嘛,不知说什么好了,从新疆回来也4,5天了,一直没什么动静,再这样下去。。。可能真成潜水员了吧
为什么回来了也要特别打个招呼呢=v=bb
不知道,真的不知道呢。可能想证明什么吧,可能想给自己一个约束吧,可能希望大家能笑着说:“欢迎回来。”吧,可能,可能再也不想逃避了吧。
一直逃避着,逃避着,就这样潜下去吧,轻轻松松的,什么也做不成,也什么也不想做成。
但是,觉得缺少了很多东西,
一个月前去新疆的时候,就准备逃避很多东西了吧。回陈的占楼帖子不用编辑了,爷爷奶奶的活不用干了,AVG的万年大坑也不用填了,手机卡一换,一走了之,什么也不用管了。把无聊琐事都抛在脑后,一心去好好玩下吧。
结果这20天的时间,
真的,我想家了。
什么也做不成,在小妹家里经常帮倒忙,添麻烦。
既不像家人,也不像客人,很尴尬。
想着:“把这里当做自己家看待”
结果是完全错误的想法。

偶回来了,大家还好吗?

这个小熊背包,是Annita第一次表白时打算送的礼物。

但是他过于激动,忘记了……

其实,Annita真正喜欢的是:

在我的鼓励下,Annita终于在QQ上打出了想了很久的话: 我爱你小鱼……

但是我们默默地望着屏幕,默默地望着屏幕,还是没有把这句话发出去……

它将一直萦绕在Annita的心头……直到小鱼脱团的那一天……

嗯,貌似本刊每期都要以各种形式提到小鱼,这是为什么呢……是为什么呢……

随后本刊继续同Miliardo商讨了全国巡回捕获计划的进展。

Miliardo代表福建的米粒家族表示,只要福建省还在,就一定往死里支持本刊。

夜深了。

Annita像往常一样,在键盘,网页,和QQ上忙碌着。

我把星之砂默默地装进包里。

到朋友家,总是要习惯性的搜刮一下光碟等ACG物。

但ACG就要离我越来越远了……

在仍然闷热的武汉深夜,Annita的身影越来越远……只剩下他童年时的微笑……

令人担心激动的网友见面,至此画上了句号……

温馨提示:网友见面属危险行为,未成年人请勿模仿……

本刊长期征集以下人物的清晰正面照:

真米神  深海蓝空  Miliardo  DC简谱  小鱼  千叶奈奈  大头佳  和泉  Tenlix 天使猫猫
本主题由 管理员 深海蓝空 于 2007/9/1 23:52:46 执行 设置精华/取消 操作

回复:《KeyFC 考古通讯 · 第5期》 萌叔Annita的星之砂 · 现场图文纪实...

先沙发……陈君辛苦
米粒家族吗?……很有意思的东西呢
Annita果然很有爱,特别是背影= =
纯情男的代表啊
好多ACG……头晕鸟
陈君,什么时候做米粒家族的特刊,米粒的捕获工作就包在我身上了=v=
最后编辑1=1 最后编辑于 2007-09-01 23:58:41
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

回复:《KeyFC 考古通讯 · 第5期》 萌叔Annita的星之砂 · 现场图文纪实...

=口=|||||||||||
不知道。。。偶什么也不知道。。。。。。
L队。。。。。。。。偶,偶保持沉默=v=bbbbb
===========看完酝酿再编辑。。。注:这次不会占楼不编辑的,相信我=v= =========================
===========我是编辑的内容=v=b========================
谢谢L队充满爱的考古通讯....辛苦了(端茶)m(_  _)m
饿......和队长一样..偶是第一次网友见面....不禁也想到了无数网友见面出现的险情....但只是一闪..就消除了=v=b怎么可能会发生那种事情呢=v=b
然后终于到了约定的时间和地点......(此时传来迷之声,“约好了哦~~”“恩,约好了!”)
幻想退散> <
“你是Annita吗”
终于,我听到了那个有点沙的声音~
L队~~~~(星星眼)
=口=bbbbbbbbb
安西教练!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD~~~~~~||||orz
(好想拍下巴~^ ^)
虽然知道队长蛮发福的,哈哈,真的很像安西-v-
热情的握过手,然后就进行第一个任务,掏碟子~
我迅速把L领到ACG店,开始淘碟。。。在闷热的小屋子中,偶的任务迅速完成,剩下的就是L队了,
可谁知道,整个电脑城逛遍了,都没有D碟卖,
然后传出了L队充满男人磁性的呐喊“电脑城竟然买不到D版碟,这还是在中国吗~中国吗~中国吗~中国吗(回音)?!”
(镜头拉远,拉远,武汉,湖北,中国,地球,火星,土豆星,太阳系,银河系,宇宙)
“吗吗吗吗吗吗吗吗………………”
队长的声音在宇宙中回响,惊天地,泣鬼神。。。
“呵呵。。。”
突然从旁边传来一JS的笑声“因为卖D版碟子抓到要罚款,现在电脑城几乎没有敢卖的了。”
我们如发现救星一样,客气问到“那哪里有卖的?”
JS很神秘的小声说:“从这里下去,出门,在门口买,有摆地摊的”
“哦~~~~~~~~~多谢这位朋友指路!”(武林标准感谢姿势)
“哪里。”
于是我们顺利的找到了D碟摊买到了碟子,感慨,果然还是在中国!
================于是,第二站,街机室~~================
一直没有勇气玩,看着别人被蹂躏的鬼屋4,队长决定了,要爆掉它,我也沸腾了,然后就如zero4所说,偶们是币霸哈哈哈!硬币一个个投进去,L队说,在英国,这个是1英镑(约合15RMB)一玩,3滴血,而武汉是1元2币,3币一玩,4滴血,差了10倍多=v=b然后就开始血战僵尸=v=||||||,“熬~~~啊~~~~捂~~~”一个个僵尸喷血而亡,队长和偶倒下了又站起来,站起来又倒下,贯彻着主角小强不死定律(只要有钱-v-),
“Annita,你没事吧,还可以继续吗?”
“没什么,只是血飙出来了而已,继续吧。”
“队长,用手雷!!”
“哟~~”
“轰!!”
僵尸飞散~
“干得好!”
“恩!”
于是终于最终BOSS了。
后面已经围了一帮子人在看了,-v-|||
最后的决战异常的轻松,,,很垃圾的boss,
在我们硬币的攻势下(=v=bb),boss奄奄一息,突然要发最终技与主角同归于尽,
这时队长一咬牙,冲了上去,
“队长,你要干什么,快回来!!!!!”
“Annita,你要好好活下去!!”
“不,队长,不!!!!!!”
“轰!!!!”
队长和最终boss一起化为了熊熊烈火。。。。。
“队长。。。。。。”
一切都结束了
“队长。。。还有20几个币,玩什么呢?”
“哈,随便啦~”
“=v=b”
头文字D,时空战士,赌机,夹娃娃~~~~
================终于,所有的币都用完了==================
于是,偶们来到西餐厅。。。。。。。
在一个幽雅宁静的地方坐了下来~~
队长执意要请客。。。真不好意思,等我工作了,一定补回来~
然后,偶们谈天说地,
从KFC物语,谈到人生理想,
队长是个往前看的人,很努力,不满足于现状,用mili的话说,是“有种莫名其妙的自信”=v=b
出国的经历也讲了很多,很有趣呢^ ^
偶以后,也有可能出国吗?呵呵,不知道呢,但如果像队长一样努力,说不定有一天可以呢!
谢谢队长喵> <,又给了我激励呢!
===================家======================
如队长所说,迷失在华师以后,偶们坐的士回家了。本来迷路后我想走回头路,队长说,我不喜欢回头,想向前看,啊,真理啊T--T
到了家,队长开始8褂=v=b,然后就是帖子里的照片,,,其实大部分是偶减价淘来的,
最后,夜深了,没什么东西送给队长,那么就送星之沙吧,新疆沙漠自己收的~祝愿队长健康平安喵!~~> <
队长上了出租车,我远目,“下次见面,就是Annita出国的时候了啊~”
“恩~队长88“
就这样结束了。。。望着队长的背影,自己也要加油了哦~~~~!
==================to 小鱼====================
=v=|||队长那个八卦啊,为了配合他的杂志。。||||||orz
小鱼不会讨厌偶吧|||orz,如果生气,就尽管骂偶吧,Annita认罚喵> <
真的很喜欢小鱼,但那种感情不能用“爱”形容,是纯真的友谊,
苦闷或快乐的时候,都有小鱼在身边~也许有一天,对小鱼的感情会达到“爱”程度,那时候我会堂堂正正的大声说,小鱼我爱你!#> <#喵。。。
==================to Crane====================
看到你的回复真的很感动喵,写到偶心理去了> <
喜欢ACG的人,特别是有点宅和弱气的人,都有同样的烦恼吧> <
老是说要努力,却做不到,
但有时候却又能爆发出来做成一件事情,
恩,船到桥头自然直。。。。。
内心的理想乡~可以抛开无聊琐事的静心的一隅,一定会找到~
总会有办法的喵> <

最后编辑Annita 最后编辑于 2007-09-02 21:02:48
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

啊。。。第五期。深夜发布啦~~陈君辛苦了。也进一步了解和“看”到Annita君了~~

考古已经到了实地取材采访的境界啦。。。总的来说这一期还是有很多意外的地方的。特别是那些很有专业纪录片水准的照片和独有韵味的文字编排和记述~~陈君果然很适合做这个~~再次GJ一个。

这次或许是因为有实地条件的原因,考古更偏重一种现实感,也很生活化,把一些生活的点点滴滴都表现出来了。即使是对Annita君帖子的摘录,也都是一些留下个人生活足迹的主题。这是这期的一个特点。

关于Annita君,我觉得似乎喜欢ACG的人似乎往往会有这种属于自己的惊喜和快乐,也会有属于自己的总也解不开的对生活的迷失。总是在快乐与茫然的矛盾之中。从Annita君的童年到大学生活到收卡到新疆的逃避行,总是觉得有一种灵魂的不安定感。现实总是容易刺伤弱小灵魂,但弱小并不是错,而是灵魂的本真。我还是觉得重要的是找到自己存在的自在法。就可以真正地去“抛开无聊琐事,静心于一隅”了。Annita君也很喜欢剧本超好的ACG和文字创作啊~我觉得其实达到艺术境界的ACG所带来的感悟和自己的文学实践就是一个很好的思考世界、找到自己“存在的自在法”和心灵家园的途经。。。

说了这样一段,或许每个人情况也有不同,或许会让人觉得我只是一个在空中楼阁里的人没资格评论现实生活,不过这里还是祝福一下Annita君能够获得真正属于自己的“可以抛开无聊琐事的静心的一隅”——或许不必遥远地祈求,不在新疆,不在武汉,不在脚下,却在心中……到那时再问问自己:“幸福了吗?”

Crane·于静静的凌晨·悄寂的一隅
最后编辑Crane 最后编辑于 2007-09-02 03:24:11

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

心很细啊往事很多啊回忆很多啊打字很慢啊......
    但还是要考古啊.
    有些时候真的觉得过去的总是美好的....比如在注册前的那一年潜水期[:Automan:]
    加油!继续考古挖啊挖....

伟大的kfc土豆星制度!!!

嗯,怎么说呢,貌似要需要马赛克的东西未处理:)

却问何日君再来...

还有那个笑脸男.....让我们联想起了什么?

伟大的kfc土豆星制度!!!

爆.........全论坛都知道了.....你们一开始的目的就是这样吧.....

[:Admire:] 膜拜膜拜陈君..
你们是一起的= =所以能拍照?还是叫他拍了给你的= =?
为啥老觉得你们是一个城市的..= =(L和A)

AA喜欢小鱼可以随时去温州啊= =...
十一的时候也很多人去温州..
首先就有某和小V..= =
...
(怪蜀黍牵着小萝莉的手手在温州动物园一日游,很好很河蟹= =...╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯)

突然,我回眸一笑
向着AA咆哮
'AA你的作业没有交!!!!!!!!!!!!!!!'
(论文作业= =..一个月了= =..)
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...

唉。。。作为一个有暗恋对方长达10年之久历史的老男人,我是觉得暗恋或者说爱上不爱你的人确实无比痛苦,就像在心里挖了一个永远也填不满的洞一样。。。

ps.陈最好把qq号和谐了吧,别给小鱼添麻烦。。。

顺便三楼有勇气一点,否则就变我一样的老男人了><...
最后编辑深海蓝空 最后编辑于 2007-09-02 03:49:42
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。