KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

智代AFTER中文化补丁集中报错贴

[ 118671 查看 / 107 回复 ]

回复: 智代AFTER中文化补丁集中报错贴 (二楼将集中问题解决方法,有问题的先看看)

原帖由 无事忙 于 2007-12-8 4:36:00 发表
原帖由 chengs 于 2007-12-7 15:09:00 发表
解決方法是把遊戲主體的資料夾名稱改為"智代アフター",
在重新安裝補丁覆蓋後就可以正常遊戲了。

非常感谢!我的问题解决了。
......

我安裝那個時候改不到名啊=.=
http://x.keyfc.cn/bbs/showtopic-22108.aspx
希望大家可以看看我的文-3-

回复:智代AFTER中文化补丁集中报错贴

........問題解決..
原來是字體的問題嗎....
最后编辑suriel 最后编辑于 2007-12-18 13:26:47

請問,為何我點了之後總是出現「 Error launching installer」

那个,我是那个小游戏的问题:人物第一次升级的时候总是卡住(不管是谁第一个升级总会卡住),然后程序就没响应了。所以根本没见过第二次人物升级的情况。所以不知道是不是每次升级都会卡住。
我用的是Power Shadow,每次重启c盘的东西都会reset,智代是放在d盘的(相当于绿色版了),所以注册表里是不可能这个游戏的有关的任何东西的。
哪个好心人试试把注册表中 智代的那个文件夹删掉再玩一下小游戏,看看升级能否成功...
谢谢了,否则我就只能不玩D&T了...[:Cry:]

智代
      "-----------------------"
我混论坛太少!~不知道怎么把图放上去
大概就是这样一条直线
开始6月29号有的!~这个要怎么解决?

对话部分的直线是被和谐掉内容
これから先何十年 もし僕が先に逝っても
お願いです、どうか悲しまないで 笑ってて下さい
「あなたと出逢えて私、幸せでした」と思われるように

回复: 智代AFTER中文化补丁集中报错贴

原帖由 sda021 于 2007-12-19 17:50:00 发表
請問,為何我點了之後總是出現「 Error launching installer」

係呀~我點中文補丁都係彈左e個野出來

我不知道为么, 安装完了之后只有乱码。我已经用applocale设到了简体中文了呀!
IMG]http://i241.photobucket.com/albums/ff198/Hypertoast/untitle.jpg[/IMG]
啊, 找出原因来了。我不小心把原来的日文文件打开了。
最后编辑Hypertoast 最后编辑于 2007-12-25 12:07:43

umm... menu因该是日文的吗? tomo的名字因该是英文的吗?这是一个完整的补丁(一直翻译到8月底)吗?
最后编辑Hypertoast 最后编辑于 2007-12-26 10:13:41

出现错误了~~~~
不过还真是快啊~~~~~
runtime error
program:E:\KEY\抭戙傾僼僞乕\realLive.exe
abnormal peogram termiation