KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

智代AFTER中文化补丁集中报错贴

[ 118747 查看 / 107 回复 ]

回复:智代AFTER中文化补丁集中报错贴

自己解决了~~~~!!!
把OP目录改了就好了~~~~

游戏出问题哒```我哭```已经把游戏主文件夹改名为 智代アフター 了,补丁安装了启动游戏时弹出(`````<Gameexe.ini>3DLL.000="DT00")的对话框,点击确定弹出(`````<Gameexe.ini>MOUSE_CURSOR.000.NAME="s_mcur00")的对话框,再点确定弹出(`````<Gameexe.ini>MOUSE_CURSOR.001.NAME="s_mcur01")的对话框,"前面(```)里的````代表日文?繁体?或者乱码?",点了开始游戏进入游戏后背景黑屏,文字错位,无音效,望高手指教,不胜感激
最后编辑luanluan 最后编辑于 2008-01-03 05:54:43

回复: 智代AFTER中文化补丁集中报错贴

CLANNAD和智代AFTER一开始就有OP吗???晕厥中.........................>_<|||||

(5) 关于游戏OP
说明: 和CLANNAD一样,如果您的OP不能播放,那并不算是bug,请卸载暴风影音之类的软件,安装比较标准的mpeg解码包。或者改名MOV文件夹下的op00.mpg文件,跳过op即可。

我承认,看到这个后我哭了....
最后编辑talrashar 最后编辑于 2008-01-05 17:52:33

求救求救求救

游戏开不了,
出现gameexe.ini错误,
之後进去一片黑屏

请问为什么我打琴美线是乱码?我直接把这个补丁装在虹语的文件夹了。

请问为什么智代AFTER我玩到7月1日~2日时出现一个对话框

http://photo.163.com/photos/q298535350/144145733/4289118827/

然后就弹出来了,请问时怎么回事啊?

我是装了两台机子都在同一个地方出现了同样的报错
要么关闭要么调试,都米用。。T.T
最后编辑chxmgood 最后编辑于 2008-01-16 23:41:07

刚上25层的时候有段对话是乱码 回头我再换个机器试一试
最后编辑zscomyj 最后编辑于 2008-01-17 16:48:19

玩不了..只有字幕..黑屏..

原帖由 luanluan 于 2008-1-3 5:47:00 发表
游戏出问题哒```我哭```已经把游戏主文件夹改名为 智代アフター 了,补丁安装了启动游戏时弹出(`````<Gameexe.ini>3DLL.000="DT00")的对话框,点击确定弹出(`````<Gameexe.ini>MOUSE_CURSOR.000.NAME="s_mcur00")的对话框,再点确定弹出(`````<G

我也一样啊啊,LZ整么解决