KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

自制的ED重制版再度上传

[ 8669 查看 / 13 回复 ]

最近很忙,所以拖了这么久才重新制作并上传.
http://video.fenbei.com/839795
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-12-29 18:24:21

评分次数

本主题由 版主 立扑 于 2007/12/31 14:59:29 执行 设置高亮 操作

回复:自制的ED重制版再度上传

收下了...嗯...看来X-褐色乌鸦大大真的迷上了视频啊...(拖走)
    這麼多年過去了日文還是沒進步(死

回复: 自制的ED重制版再度上传

原帖由 キーオ 于 2007-12-29 22:31:00 发表
    收下了...嗯...看来X-褐色乌鸦大大真的迷上了视频啊...(拖走)

这个我似乎解释过了,请别当一回事,另外我不骗人的,我若骗人的话立扑出门给车撞死.

骗人!?
    嗯…………
    ……………
    ……………
    你为什么这么说??
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 自制的ED重制版再度上传

>我若骗人的话立扑出门给车撞死.

歧义句吧,是说予要代你死

...........哈........老实说这个ED有那么有意义吗?
    快写那个combo文啊
    算了,看着你的执着履行一下评分的工作
    最后编辑立扑 最后编辑于 2007-12-31 15:01:30
    潜水中

给这帖加亮吧... (还真的加亮了啊...本来想灌水而已...orz...)
    最后编辑キーオ 最后编辑于 2007-12-31 15:03:10

回复 1F X-褐色乌鸦 的帖子

上周忘记了百度的密码 这周忘记kfc论坛 今天差点连kfc密码都忘了。。。。我怀疑是看了某物后大脑在坏死

不用怀疑 就是我平安夜看到18x消息以后......

楼上就表把那[哗---]事情给说出来啦...偶的理性与欲望的战争还没完结啊...(灌水拖走)

哇!!
    怎么越扯越远了!?
    而且还扯到2007的大灾难!!
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??