KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[包打听]LB&KW区问题解决中心(ver. 0.9,12/11/03updateBy戀雪)

[ 125431 查看 / 27 回复 ]

请点击相应的标题展开相应的内容

一、游戏简介

二、资源与汉化情况

三、Kud Wafter相关

四、安装&运行问题解决办法

五、攻略指引

六、剧情部份区内索引

七、战斗系统&棒球系统

八、常见问题

九、其它区内索引
最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2014-09-10 00:32:47
Little Busters! EX.rar ()

LB!EX攻略(解压后请使用UTF-8编码打开) (2012/8/21 15:27:32)

ExtractData120.rar ()

ExtractData(分解音乐使用) (2012/8/20 14:00:29)

g00cnv.rar ()

KEY社使用的g00 的分解工具 (2012/8/20 14:00:29)

LBEXCounter.rar ()

查看完成度的工具 (2012/8/20 14:21:16)

After.rar ()

100%通完Wafter线的存档 (2012/8/23 1:05:46)

本主题由 版主 立扑 于 2008/12/13 10:16:15 执行 delposts 操作
潜水中

回复:[暂命名]LB区问题解决中心

立扑大大出得好!! 不过为何不放置顶呢...嗯...(+ 目前的神话是由立扑打出来的12:0...)
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-04-24 16:34:53
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

这个写的比我计划要写得好多了,算了,我就不写了,支持立扑

关于打nodvd补丁我再说一下:
下载到nocd补丁.rar后,把リトバス_NoDVD.exe复制到LB的安装目录里,运行,这样原来原始的reallive.exe会被自动修改(所以为了保险最好先备份一下reallive.exe),然后接着运行修改后的reallive.exe就可以进行游戏了
如果上一个方法不能成功,请直接把nocd补丁.rar中的reallive.exe拿出来覆盖掉原来的reallive,也可以运行(这种方法不推荐)。至于那个realliveKO请先无视...
最后编辑goodbest 最后编辑于 2008-01-02 16:14:29

评分次数

已引用至楼顶,谢谢goodbest 桑<(_ _)>

有意见的请提出,予会评分加积分哦^^

备份
    最后编辑立扑 最后编辑于 2009-06-02 15:14:57
    潜水中

回復:[暫命名]LB區問題解決中心

其實我很期待LB的漢化
    不知道Key有沒打算要漢化呢?
    另外CLANNAD也等了蠻久的一段時間了
    最終漢化版也應該出不多要出現了
    但語音部分呢??
    會不會一起出阿?
    話說LB的容量真是大阿 (對我家這台老電腦來說~)
    不過看了一下 覺的做的蠻好的
    就算要砍掉很多東西我也要玩啦 XD
    之前聽說LB有要出18X版的
    真不知道該說什麼了~~~
    不知道該喜還是該悲阿......
    [IMG]http://i208.photobucket.com/albums/bb11/b7212712/1280x1024_13.jpg[/IMG]

回复:[包打听]LB区问题解决中心(ver. 0.441)

那个免cd补丁下不动啊,怎么办啊?

回复:[包打听]LB区问题解决中心(ver. 0.441)

自己去搜索引擎搜咯……~_~自己动手丰衣足食
    mofile的RP越来越差了
    最后编辑立扑 最后编辑于 2009-04-02 16:59:16
    潜水中

回复:[包打听]LB区问题解决中心(ver. 0.5,09/06/02update)

我进入游戏后没语音也没BGM是怎么回事啊?用KbMedia Player能播放当游戏中依然没语音

回复:[包打听]LB区问题解决中心(ver. 0.5,09/06/02update)

为什么我在攻略三叶枝路线的时候,5月28人和真人对完话后就直接返回标题呢?

貌似是因为写中文攻略的人出错了= =看这里:
    http://tieba.baidu.com/f?kz=629649149
    潜水中