KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

小雪.对不起.

[ 37959 查看 / 46 回复 ]

回复: [原创][严肃][科学][理念][客观][某H][[水仙] 对赖津美1月29日在明石大桥拍照地点详细...

恩 崇拜LZ 很科学 很严肃 很理念 很客观.....考据....很强大

话说艺术是源于生活有高于生活的,所以我推断他们是故意的
最后编辑蓝天的祈祷 最后编辑于 2008-01-21 18:41:24
冬日飘落雪花间七载的回忆,夏日阳光与蝉鸣中千年的轮回,春日樱花树旁坡道上长长的旅程.......

回复:[原创][严肃][科学][理念][客观][某H][[水仙] 对赖津美1月29日在明石大桥拍照地点详细...

LZ素地图控么...
自由の代償 

回复:[原创][严肃][科学][理念][客观][某H][[水仙] 对赖津美1月29日在明石大桥拍照地点详细...

强人辈出啊,这个都考察出来了

回复: [narcissu][考据][最终版本][严肃][科学][理念][客观] 对赖津美1.29在明石大桥...

原帖由 老潜艇 于 2008-1-21 17:18:00 发表
某h继续努力吧……
我是不太喜欢研究建筑的3D模型,尤其是桥梁这种战略节点式建筑,大脑总是一不小心就溜到该如何摧毁大桥的念头上去了……

= =
囧..........不研究了.................把所有情况论证一遍说服力绝对够了.......职业军宅的脑袋果然构造非凡......can sub大叔和罐头绝对是同一个人的说[:bye]

该报告补完结束.........
........谢谢大家参与
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-01-22 00:09:20

回复:[narcissu][考据][最终版本][严肃][科学][理念][客观] 对赖津美1.29在明石大桥...

LZ真强大啊……你是怎么想到要去求证这个的啊?
过去不再存在,将来还未到来,唯有此刻的心情比什么都重要。

梦游灌水

原帖由 キーオ 于 2008-1-19 22:33:00 发表
嗯...没玩过水仙的人飘过...某H难道复活了?...

这是梦游。。。
无意识发帖
现在这帖也是

原帖由 老潜艇 于 2008-1-19 20:01:00 发表
单纯支持的路过……很好,很强大……
以前是谁诬蔑我是考据狂来着?大家都来看看,这才是考据狂……

啊~
彼此彼此~
物以类聚~

原帖由 skypaul 于 2008-1-19 20:02:00 发表
[:^^2:] 太严肃了,太恶趣味了……
从来没想过这些的某乐路过……

乐乐向来都这么恶趣味
原帖由 004307ec 于 2008-1-19 20:07:00 发表
= =很好的帖子啊……支持……
要看的去用Google Earth……在坐标34 36'43.43"N 135 01'05.19"E处(可以搜索的)

嗯。。。。
那么大一坨的桥其实一拖就到。。。

原帖由 qwe1025 于 2008-1-19 20:19:00 发表
Google Earth很好很强大...
话说你是慢慢用Google Earth找这地方的么..orz
太强大了
果然素强大兼性感的考据狂
小说里头会写你的能力就是把整个石明大桥(你的剑)搬出来砸人好了=3=

= =用剑来砸人是在浪费人类宝贵的金属资源
何况那么大一条
原帖由 就爱智代 于 2008-1-19 23:23:00 发表
真的真的是太强大了......
那个GOOGLE坐标也这么明确
考据狂吗 
小弟我很崇拜呢

原帖由 zqs1007 于 2008-1-19 22:09:00 发表
这个...果然无语是最好的表达方式 偶像 [:Admire:] 

要我签名吗?

原帖由 Mephistopheles 于 2008-1-19 22:26:00 发表
[:Yeah:] 看见周围的地名想起刚考完的日本概况了
濑户内海最大的岛屿淡路岛 盛产自然是水仙啦
东经135度 标准时子午线经过的明石市
最大淡水湖琵琶湖。。。

- -!
很好
学以致用

原帖由 windchaos 于 2008-1-19 22:29:00 发表
:Angry2: 某H最上面引用里面的字太小,纯粹欺负偶高度近视
狗狗恶死果然很强大

∑(O_O;) 
阿拉~阿拉~
竟没有注意
改了。。。
改了。。。
忘了小风是视力残疾
ORZ...

原帖由 ┭xiao■黑 于 2008-1-19 22:40:00 发表
强!啥都考据得这么清楚,看来以后的游戏都得走真实系了。

要不怎么又有2楼罐头那种人存在
原帖由 robinglmdy 于 2008-1-22 1:01:00 发表
LZ真强大啊……你是怎么想到要去求证这个的啊?

早有预谋= =
只是懒得做
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-01-25 22:02:56

回复:[narcissu][考据][最终版本][严肃][科学][理念][客观] 对赖津美1.29在明石大桥...

[:Automan:] 这贴到底是为什么?

这个绝对要支持...最支持这类考证的玩家...
http://tv.up2.topzj.com/data/tv/23/57/15/a/07/03/01/sLWwtSCvbG0_3DMFBj6lhsJk.jpg

不得不承认楼主的强大,佩服佩服

回复: [narcissu][考据][最终版本][严肃][科学][理念][客观] 对赖津美1.29在明石大桥...

好詳細
LZ也太強了吧[:^^1:]