KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[版务] [有困难找好人]祝KFC新人求助区开张

[ 27600 查看 / 33 回复 ]

在2008年迎财神的爆竹声中,KFC的新人求助区开张了![:Yeah:]
然后偶又华丽的2连了[:-_-b:]
闪人,帮忙整理KFC新人总索引,放这个区置顶总不会再被无视了吧
最后编辑windchaos 最后编辑于 2008-02-11 00:08:31
本主题由 版主 ang 于 2009/2/28 21:41:49 执行 关闭主题/取消 操作
 完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

回复: 新区第一帖有困难找好人

风大啊  怎么又是个两连啊....话说你还真是快...
那么恭贺新区成立啊~~~~~没想到这个沙发让我抢到了.....
最后编辑蓝天的祈祷 最后编辑于 2008-02-11 00:08:29
冬日飘落雪花间七载的回忆,夏日阳光与蝉鸣中千年的轮回,春日樱花树旁坡道上长长的旅程.......

回复:[有困难找好人]祝KFC新人求助区开张

回一下,然后睡觉去.
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

帮RD占一楼......
Ligueston

[:^^1:] [:^^1:] 很好~填坑区...........................又称好人区
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-02-11 00:13:51

祝贺新区开张。预祝RD多收卡~[:^^1:]

打着灯笼都找不到的好人——Roc-Dark

CLANNAD的奥秘深藏在SEEN之中……
上帝说,让Roc-Dark去吧!
于是,一切豁然开朗……
(R2C of KK 战斗标语)
最后编辑Nagao_Kagetora 最后编辑于 2008-02-11 00:25:05

祝贺!!好人卡有无?
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

祝贺新区开张 [:^^1:]
求助开始:
【350GB高速】KFC内部空间【2月9日更新】【庆新年降低权限开放共享】
有具体列表么 万年潜水没权限[:Cry:]

祝贺新区开放了..................

用某H以前的话说....RD那里的好人卡已经可以堆长城+金字塔了

好不容易找到以前的数字流ID了....[:-_-b:]
最后编辑zzk2828087 最后编辑于 2008-02-11 00:43:38
[img]http://pdkm02.mofile.com/p/1/2008/1/19/8U/8UAT5MZK1F_204.jpg[/img]

我只注意到牡丹……(闪)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??