KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【杀猫】Little Busters!有爱贴图区>_<

[ 34139 查看 / 51 回复 ]

回复:【杀猫】Little Busters!有爱贴图区>_<

啊,从楼上那里发现了没有去过的站点- -+

恩,这个最帅了>v<
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-03-15 11:32:30

回复:【杀猫】Little Busters!有爱贴图区>_<

为何立扑发的图有些XE啊...偶的错觉?...
Mask The Saitoh...帅啊...不过...Saito还是Saitoh...
立扑到底有哪些网站没去过啊...[:-_-b:]
P.S 偶自动和谐签名了...
----------华丽的分割线----------

最后编辑キーオ 最后编辑于 2008-03-16 03:44:39

Q:将来的梦想是什么呢?                                                          Q:将来的梦想是什么呢?(续)
1.                                                                                              1.
恭:我嘛....对了!                                                                        真:对了,理树的梦想是什么?
2.                                                                                              理:我!?我吗?那个...我的梦想是......
恭:就是把理树取作老婆啊!!                                                      2.
理:哎哎哎----哎!?                                                                      理:.......恭介
真:好诈--,我也想的啊!!                                                              3.
                                                                                                三人:的老婆?(恭:哦哦)
铃:这些家伙都是傻瓜                                                                理:才不是啦!!我是想说要变得象恭介那样啦!

以上乃立扑路过翻译

有人可以翻译这么...XD
和谐签名...嗯...
话说楼下也发些图吧...别灌水了...嗯...话说腐图还真难找啊...
-----------华丽的分割线------------

这张你们只要认识左边的就行了...
最后编辑キーオ 最后编辑于 2008-03-20 11:31:30

キーオ开始发腐图了啊XD(上周末我就一直沉在这些网站呢~)
呃,那漫画以我的水平还没办法完全读懂= =,貌似是恭介的梦想是理树做他的新娘吧……而理树的梦想……嘛嘛,哪位翻译下><

翻译完了(几天前),直接在kio的图下面注释了

>为何立扑发的图有些XE啊...偶的错觉?

你们贴太多女装理树了-v-,这边适当"平衡"一下而已

>立扑到底有哪些网站没去过啊...
geocities和本分infoseek的需要代理予也就懒得上了
还有上次交代你上上看那个站(你还没有给予一个答复= =)
至于某cg搜索引擎上没有登陆的网站则是守备外了

>上周末我就一直沉在这些网站呢~
点去女性向那栏吧
http://www.asahi-net.or.jp/~wh8h-tmn/kowloon/
不过请别贴上来就是了

最后编辑立扑 最后编辑于 2008-03-22 11:10:17

最后编辑立扑 最后编辑于 2008-03-24 15:58:04

继续周末更新
先来一套不怎么样的icon

叶留佳菌XD

最后编辑立扑 最后编辑于 2008-03-29 11:17:36

>八卦电影城那只画师是ひづき夜宵吧?她(也许是他?)画的都超萌呢~她(还是也许是他?)

http://8kd.moo.jp/
ひづき 夜宵
Hiduki Yayoi

夜宵は中国では夜食って意味の言葉らしいよ。

WIN使い 偏食家 なで肩

生息地 :  ぎりぎり都内  超引っ越したい…

萌えワード : ツインテ ニーソ 王冠 ツンデレ お嬢様 姫

主食 : キシリトールガム フィギュア お茶

視力 : 1.5(左右とも)

心の四天王(敬称略)(殿堂入り) : 尾玉なみえ 大嶋優木 里見英樹 とみながまり

嫁 :  遠坂凛

娘 : 能美クドリャフカ

只能说是男的吧
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-03-29 11:19:09

拜倒了,原来是男的= =没道德的收图中……(为什么不发图,PIA)
——————————————————————————————
好吧,遵从楼下的意见,发腐图也没关系吧-v-
最后编辑古式美雪 最后编辑于 2008-03-29 22:24:38