KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

请问一下ONE的字体问题.

[ 13064 查看 / 20 回复 ]

我的 ONE 英文补丁打好后.字母之间的距离不一致..看起来很难过...请问下有什么方法可以改善么
本主题由 管理员 laputachen 于 2009/5/18 15:17:26 执行 移动主题 操作

回复:请问一下ONE的字体问题.

用APP~~这是唯一的办法
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

我安裝不到,已經轉了非 UNICODE 為日文也出現這種情況:

如果我不把非 Unicode 形式修改为日文,我連那個日文字的檔案也是亂碼,誰知轉了日文仍然無法安裝,汗 = =

用APP……
不要改系统设置……

nemoma 你也不要说得这么绝对。

回上面的问题:
如果用applocale还是不行话,
可以用其他转区工具,这些可以到网上找。

有个麻烦但很有效的方法:
用WindowsXP简体系统说明步骤:
控制面板-->区域和语言选项-->高级-->“非Unicode 应用程序的语言”中选择“日语”
然后放入XP的安装光盘就复制文件可以了。

不少这样的非Unicode 应用程序都可以用applocale解决,
当然applocale也不是万能的。

微软的官方网站里有这个建议:
如果需要在给定的脚本(或语言集)中频繁使用非 Unicode 应用程序,我们强烈建议您将系统区域变量设为目标应用程序的语言,并且不使用 AppLocale。
最后编辑七棱羽 最后编辑于 2008-03-16 23:05:59

我完全没问题[:Yeah:]

LS很幸运[:^^3:]

可是不是每个人的情况不同吧[:^^2:]
最后编辑七棱羽 最后编辑于 2008-03-16 23:06:22

回复: 请问一下ONE的字体问题.

原帖由 七棱羽 于 2008-3-16 15:02:00 发表
LS很幸运[:^^3:]

但不是每个人的情况不同吧[:^^2:] 

LS不会为自己说过的话后悔吧

回复: 请问一下ONE的字体问题.

原帖由 七棱羽 于 2008-3-16 13:58:00 发表
nemoma 你也不要说得这么绝对。

回上面的问题:
如果用applocale还是不行话,
可以用其他转区工具。

有个麻烦但很有效的方法:
用WindowsXP简体系统说明步骤:
控制面板-->区域和语言选项-->高级-->“非Unicode 应用程序的语言”中选择“日语”
然后放入XP的安装光盘就复制文件可以了。

不少这样的非Unicode 应用程序

但是这样其他程序就抽了……

所以才说是“麻烦但很有效的方法”[:^^1:]

回LSS:这两句话可是让个人思考了30秒的结论啊[:Sao:]
最后编辑七棱羽 最后编辑于 2008-03-16 23:06:51