KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 我的X档案专帖

[ 8944 查看 / 12 回复 ]

[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
我啊~~永远都是想写点什么没创意,有创意的时候不想提笔,偶尔赶上了写了点然后就把后面的东西都忘记了……估计这辈子写不出什么成功的剧本了……那就干脆让我把所有不成功的剧本和碎片以及未完成的东西都归入X档案写这里吧!

本人在此真诚的希望:
·如果这里能帮你带来囧的感觉呢就请你用你那可爱美丽的又囧囧有神的鼠标回个囧字~
·如果这里给了你不错的灵感,就用你那充满创意和不知所以然的鼠标回个好字~
·如果这里你感觉什么都没有,就是一块废柴的话呢,就请你回个X_X~
·如果你能在这里感动的哭了……那就太神奇了……我愿意给你航空邮件一份个人签名- -|||
·如果你觉得我文笔不好的话,请直接回复“嗯!你写的真棒~”,然后我们私下解决- -|||
[:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:]

档案编号#20080001 - 自我消逝
最后编辑Lamuna 最后编辑于 2008-05-01 11:48:30
本主题由 见习版主 Decorated~38324 于 2012/7/22 19:49:49 执行 主题分类 操作
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复:我的X档案专帖

嗯!你写的真棒~

|N|多的地方看不明白

X_X~ AND 囧
意义不明……
RESTT

[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] 谢谢捧场T_T

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

回复: 我的X档案专帖

“嗯!你写的真棒~”与X_X~~
暂此作这评论~~争取让偶改吧~~(呵呵~~)

一个下雨的夜晚,我撑伞独自走在从学校回家的路上。Ö¾S£F %=Twww.keyfc.net±§ÔÅò{ˆ×y
没有车,虽然相隔几十里路程,我还是习惯了走路这个过程。Ö¾S£F %=Twww.keyfc.net±§ÔÅò{ˆ×y
可不知道为什么,今天的路程感觉比往日的都要漫长……Ö¾S£F %=Twww.keyfc.net±§ÔÅò{ˆ×y
Ö¾S£F %=Twww.keyfc.net±§ÔÅò{ˆ×y
……难道是我迷路了么?……Ö¾S£F %=Twww.keyfc.net±§ÔÅò{ˆ×y

这里还挺好~~到下面就不知所云了...
看标题与开头应该素恐怖+悬念故事吧~~
嘛~毕竟故事还没展开~继续写吧~~

但如果下面一不对头...呵呵~~
偶会狠狠地回你二百五个囧滴~~

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

囧~~~这是什么?梦吗?如果理解为梦的话还是可以明白那意义不明的剧情的.......
Hello and, again, welcome to the Aperture Science computer-aided enrichment center.

囧囧~感觉这样回复很不舒服[:Bow:]
那就~噢~你写得真~~~~~~BAN[:-_-b:]

原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2008-4-30 19:57:00 发表
“嗯!你写的真棒~”与X_X~~
暂此作这评论~~争取让偶改吧~~(呵呵~~)
.....

额。。。莫非。。。它能给你带来灵感么?
那可太好了~~~
由噶达~~~
[:fight] [:fight] [:fight] [:fight] [:fight]

不过……列入X档案的案子一般都是现在暂时无法澄清/给个说法的案子……所以这个估计暂时写不下去了……
- -|||
大概时间都过了两年了吧……这是两年前的作品……今天新入挡到X档案……所以编号是20080001....
还有很多要入X档案呢……正在整理以前的笔记/日记本中……有写梦写一半忘掉的,还有就是睡一觉忘记的……

档案编号#20080002 - 醒来的脸上挂着的泪水
最后编辑Lamuna 最后编辑于 2008-05-01 11:58:35