KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我想开个大坑,申请使用KFC的汉化文本,另外请对星之梦有爱的进!

[ 13850 查看 / 22 回复 ]

是这样的,我想把星之梦移植到NDS上。
图片、背景音乐我直接提取了游戏的源文件。
语音我弄不出来,没有相关的文档和工具,我在这里发帖子也没人理会我。
文本我想用KFC的汉化版,特此提出申请。
我希望KFC能给我些帮助。
也请所有愿意帮忙的朋友跟贴说下,现在我在写剧情脚本文件,好长啊……

我发个可执行的版本给大家先看看吧,我目前也只做到这个程度:
MO提取码:6507228754203587

评分次数

——今天也像有目的似的在漫步。

回复:我想开个大坑,申请使用KFC的汉化文本,另外请对星之梦有爱的进!

怎么近來常有這些無賴上來作惡,在下深感無奈。sigh

回复: 我想开个大坑,申请使用KFC的汉化文本,另外请对星之梦有爱的进!

原帖由 ChoRyuJin 于 2008-5-3 22:58:00 发表
    怎么近來常有這些無賴上來作惡,在下深感無奈。sigh

为什么要说是无赖呢?我做的有什么不对吗?如果有什么错可以指出来。

回复:我想开个大坑,申请使用KFC的汉化文本,另外请对星之梦有爱的进!

倒不是说你做的不对,你先去看看置顶帖和汉化公式/土卫二的某些帖子就发现你提了一个会让人产生某种误解的要求……
    本人支持移植工作……但是本人也支持汉化组的权益……

已经按照GB的要求自我HX
    最后编辑nemoma 最后编辑于 2008-05-03 23:12:41
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

1楼言重了,要礼貌一点。....起码LZ还算是算尊重版权的,至少来问了下...,比其他某些人强些...
    我只说移植的技术问题。
    提取语音的话,去找一个叫extractdata的软件.,可以提取ovk...

汉化文字方面,我什么都不清楚...因为汉化组与我无关。
    最后编辑goodbest 最后编辑于 2008-05-03 23:15:41

HX完毕,刚才的确言重了……
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

我并不是要盗用KFC的汉化文本啊,我汗……偷东西的难道还开个帖子申请偷的权利吗?
    我就是尊重同人作品的版权才来开帖子申请的啊。

extradata不行的,以下引用自extradata的自述文件:
    [Visual Art's]
    ・*.nwk
    ・*.nwa (圧縮レベルが4のnwaは未対応)
    ・*.ovk

星之梦的语音是两个由很多nwa文件组成的nwk文件。
    不走运,星之梦的语音的压缩等级是4。
    最后编辑allfox 最后编辑于 2008-05-03 23:49:11

楼主,隐约记得我很久以前曾经买过的某个东西可以提取语音.....
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-6054.aspx

-----------------

嗯,确认可以提取,需要的话和我联系。
    最后编辑Prz 最后编辑于 2008-05-04 03:38:06
    飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

汉化完的游戏应该会没问题吧…老残自己也公开过星之梦的文本
    问题是…媒体是NDS吗……全语音的话…rom会多大啊(予记得好像伊里野的天空没语音也是要分两部来发售吧)
    最后编辑立扑 最后编辑于 2008-05-04 07:52:59
    潜水中

这个倒没什么问题,需要什么帮助的话可以用PM私谈。

士道ニ背キ間敷事
      局ヲ脱スルヲ不許
      勝手ニ金策致不可
      勝手ニ訴訟取扱不可
      私ノ闘争ヲ不許
      上条々相背候者
      切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-