KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[心情文字]记我与KeyFC的三年时光

[ 17024 查看 / 30 回复 ]

回复:[心情文字]记我与KeyFC的三年时光

说到05党不能不参上了……
[:Yeah:] 05党的乐乐,在KFC中从12岁成长到15岁
我的文笔也是一天比一天好……吧(抹泪)
楼上的除女性外都是大叔!完毕!
最后编辑skypaul 最后编辑于 2008-05-07 22:30:22
新心情。新世界。

回复: [心情文字]记我与KeyFC的三年时光

原帖由 大头佳 于 2008-5-7 19:44:00 发表
风和克莱因的组合 倒挺般配的。。。身材也都差不多

话说正太  克莱因是个典范了。。。。起码比实际年龄看起来小很多 不信你们猜(……) 

没见过阿咩。。。只见过工口风。想象不能中。

还有,我什么时候变成和工口风“挺般配”了。。。(泪奔中~いやだ~Hなのはいけないと思います~虽然我也不知道风在群里散布了什么样的工口。。。不过那天聚会风对我亲口承认他在群里很工口,却在论坛上装得很纯洁。。。风くん别PIA我~)

说起来,被佳ちゃん说得我自己都混乱了[:Wakeup:]。 上次新年广播说我很“少女”,这次又变成“正太”了。@_@

佳啊,你什么时候知道了我的年龄了啊?(嗯。反正我比你大= =+)[:Yeah:]
最后编辑Crane 最后编辑于 2008-05-08 18:51:35

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

那就综合一下把。。。。又少女又正太。。。。啊,感觉好像挺萌的- -b

你不是耗子的同学么。。这不就知道了么-v-
同人音乐社团K团团长!

日常活动在这边=V= 新浪微博
http://t.sina.com.cn/datoujia
BLOG:明日何在,但随我意

http://blog.sina.com.cn/datoujia1988
个人5sing主页(翻唱/同人曲目):http://367706.5sing.com/

KEY系同人音乐创作团体——K团!
http://blog.sina.com.cn/ktuan

回复: [心情文字]记我与KeyFC的三年时光

小克莱茵。。。就是小克莱茵哦~

:Shock:

用户名: Shyujikou 用户ID: 4815 <——耗子你是大笨蛋~~
最后编辑Crane 最后编辑于 2008-05-08 19:47:01

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

小风的回忆勾起了很多感同身受的想法,MS,偶这一年也是小风(还是这样比较习惯)做BZ的一年吧。。。衷心希望在KFC能够开开心心每一天!!
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

五月病……爆发了……其实咱也有点想要爆发的念头……不过还是算了……
说起来……工口风这个昵称是谁暴的……(拖——……)
RESTT

[:Bow:] 工口风界名字素从工口愿发展出来滴说. 据说素偶整出来滴说.

偶也马上三周年了喵. 恩. 据说不会写些啥米出来喵. 写东东出来不合偶滴风格哈
最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2008-05-09 19:59:53

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~

5月真的是一个很特殊的月份啊.....
身边同学在5月过生日的有很多
身边的id在5月过生日的也很多....

掰指头算算
真正来KEYFC的时间不算长
潜水了很长时间(刚来时就被删了贴所以就不怎么灌水)

来KEYFC的路径多少有点相似
AIR真是铸造了一个时代啊

5月到了夏天还会远么

= =猛然发现自己也是个05党.......

不过同时也是个潜水党就是了.........
其实故事并不会停止,
我们只是在等待。
一直到许多许多年以后的今天,
许多许多年以后的我,
才明白许多许多年以前的你,
为什么有那么许多许多的沉默