KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

电子小说制作工具GGM(GalGameMaker)测试版发布

[ 17221 查看 / 22 回复 ]

我不是专业程序员,仅仅凭着对GalGame的一股热情制作了这个软件。

虽然功能不强大(主要体现在没有选择项功能上),但是用这个软件任何人都可以

简单地制作电子小说或者GalGame(这两者字面意思不同,不过实际上很接近)。

让任何人都可以不用编程就制作GalGame,获得制作GalGame的机会,这是我制作这个软件的目的,

我衷心希望更多优秀的GalGame出现,请热爱GalGame的大家一起努力吧!

具体使用方法见压缩包内的说明,非常简单的

下载链接:
http://pickup.mofile.com/8408144877455020(推荐)

http://www.fs2you.com/files/1aae50cc-216f-11dd-a7bd-0014221f4662/

http://www.91files.com/?EPC1ATW31UQLZAGT491F

http://www.163disk.com/pick.aspx?code=1078126955

也可以去我的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_51604caf01009qke.html
看,也是同样的文章

我想既然keyfc这里是Key的专门论坛,大家都是因为热爱GalGame才来的,

这个软件应该会有用吧。不过GalGame毕竟需要图片和音乐,音效,不是一个人能全部

做的,可以的话大家一起打造keyfc原创的GalGame吧。
本主题由 版主 Tenlix 于 2008/5/14 15:02:28 执行 设置高亮 操作
いつか、きっと、虚栄の森から 出られる。

回复:电子小说制作工具GGM(GalGameMaker)测试版发布

有创意……不过还有些缺陷……

第一,建议Label的Transparency的属性最好设置成true,否则的话我还是推荐用按钮的……
第二,是否阁下把函数集成到了C***事件中了?感觉有些不明显延迟,如果是的话推荐独立的放在一个模块内随时调用
第三,建议把OLE/Imagebox的boder属性设置成false,因为……个人感觉边框较深不太适合显示出来……
第四,任务栏上没有显示当前执行程序的任务……这个最好还是显示出来好些- -|||

另外我觉得还是有必要好好排一下版的,翻页也最好做在下面……我等会也做个事例给你做个参考吧……不过我没有VB环境,直接用VBA编写了啊^_^b
最后编辑Lamuna 最后编辑于 2008-05-14 15:02:51
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复:电子小说制作工具GGM(GalGameMaker)测试版发布

= =我是废材,还是纯支持好了

[:Sao:] [:Sao:] [:Sao:] [:Sao:] [:Sao:]
占楼~~~
嘛~~~拿出自信来~~~打起精神来^_^加油~~~
等会把修改文件也写出来~~

呃,蛮复杂的,要适应一下.............不对,我跟本不会用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊................:OnionCry:
最后编辑Joshua约书亚 最后编辑于 2008-05-14 15:15:54

回复: 电子小说制作工具GGM(GalGameMaker)测试版发布

原帖由 Joshua约书亚 于 2008-5-14 15:14:00 发表
呃,蛮复杂的,要适应一下.............不对,我跟本不会用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊................:OnionCry:

不会才需要学啊^_^,谁一开始都不会的……

我把建议的样子给放在里面了,具体的样子和完成的方法我都写在了“程序”里面了。
请把每一个选项卡内的页面都看作是你窗口全屏打开或者完全打开后的样式。
详细的实现说明我集成在了MSGBOX中供你参考,看的时候点击页面中的图片即可看到。

下载地址:
QQ中转站
提取码:95e63485

加油吧~~

话说楼主精神可佳,但产品包装就做得不到位了……

没图没说明没介绍,还要自己去点链接……嗯,目前有耐心的人不多啊

示例要至少要给个……

=====================

OTL 看了一下,楼主要加油……这个太初级了……

话说目前已经有不少成型的AVG引擎了,楼主的引擎没有突出优点的话是难以推广的……
最后编辑laputachen 最后编辑于 2008-05-14 17:22:54

先谢过6F~~~~~~~帮大忙了~~~~~~~~~~~
最后编辑Joshua约书亚 最后编辑于 2008-05-14 21:35:35

OTZ强人..。正在学习VB课程现在还不会多窗体.....(考试怎么办啊[:Orz:])
膜拜一下支持LZ绝对支持LZ
偶谁也不是

看到楼主的作品,我很有feel啊。
我以前也用vb写过一个类似的东西,说真的,我当时写的还不如楼主呢,我记得我当时显示图片用的是picturebox的printpicture方法(好像是这个名字),主要是为了实现一些图片效果,结果介于vb那“神奇”的速度,每次换页简直就是煎熬……
楼主,要帮忙吗?虽然我现在手头也有自己的同人事业,不过帮忙还是可以的。要帮忙pm我。

以下是我的建议:
1、建议图片部分调用dx,至少可以做点效果出来。如果担心编程困难,可以看下ImpactX引擎,非常简单,但是很久以前的事情了,我刚才也没有联系到它的作者。
2、最好用vb.net或者c#,vb6连伟大的微软都不支持了,使用这些语言的话速度可以快很多,而且基于这些语言的免费的图像引擎也多,新的dx对这些语言的支持也好,如果实在不愿意dx,就是gdi+也比gdi+dc速度快吧?
3、我觉得做事情就要尽量做好,对吧?所以,楼主,把图标换了,那个vb图标……
4、能冒昧问下,楼主多大了呢?
——今天也像有目的似的在漫步。