KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

好高兴~没看攻略成功通了名雪和舞~

[ 18342 查看 / 21 回复 ]

回复 4F Prescience 的帖子

我正在通ayu线中~不知道这次会不会顺利……最近奥运志愿者工作开始了没那么闲了,估计得是断断续续的~
我也PS:为什么会长蘑菇呢……
最后编辑jiangyuyi 最后编辑于 2008-08-05 12:52:27

回复 9F 凋零叶随风 的帖子

等我那天能把资源极其缺乏的one下载完在说吧……现在在努力下载中……感觉遥遥无期……

回复 6F Kyou 的帖子

呵呵,是啊~不过补充一点,个人觉得为求保险,尽量选把其他女的甩掉的选项……

回复:好高兴~没看攻略成功通了名雪和舞~

我第一次玩的Gal的第一条线就是真琴线,而且一次玩出。感觉Kanon还是比较简单的,如果跟Air、Clannad比的话,可能亚由线是较难点。话说当时玩Clannad时真是被BadEnd整得不行了,我玩Kanon就没那么多BE。

LZ…在帖子中有个名为“编辑”的请多按按~~

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

回复: 好高兴~没看攻略成功通了名雪和舞~

原帖由 凋零叶随风 于 2008-8-4 20:58:00 发表
听说有人要填ONE的坑,LZ等到一个人玩通長森瑞佳线的时候,一定要再来一帖啊。

对,一定要来一贴,本人会大大地给你好处的
记住,要完全不看攻略而且收到全CG+TE才算数哦~
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

没看攻略通完的就是舞和真琴。。其他都是借助了攻略。。
最后编辑Anei 最后编辑于 2008-08-06 22:57:14
充满钢之魂的巨型机动驾驶系GUNDAM大爱~!
KEY社神作KANON大爱~!

我很自豪的是没看攻略而且在不知情的情况下
打出了佐佑理的END.......不知不觉啊...本来是想通舞的
话说我除了真琴线打到把她送去了医院 然后抓狂地看了攻略以外
都靠的是自己的情商在拼.....
爱拼~才会赢(唱)

PS 话说觉得AIR里的佳乃和美凪线才是很难打的进去......

回复: 好高兴~没看攻略成功通了名雪和舞~

原帖由 nemoma 于 2008-8-5 22:00:00 发表
原帖由 凋零叶随风 于 2008-8-4 20:58:00 发表
听说有人要填ONE的坑,LZ等到一个人玩通長森瑞佳线的时候,一定要再来一帖啊。

对,一定要来一贴,本人会大大地给你好处的
记住,要完全不看攻略而且收到全CG+TE才算数哦~

那是真的难。。。因为不懂日文我玩的英文版,但攻略只有日文,所以看着攻略还打出几次be。。。

回复 2F 小佛 的帖子

这是肯定的,只要每天坚持和mayi吃饭,就能走舞线,psp版的话新争cg可能收不全,pc可务实