KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

超级恶搞同人RPG游戏-春原阳平的野望 下载!!!

[ 55416 查看 / 69 回复 ]

回复:超级恶搞同人RPG游戏-春原阳平的野望 下载!!!

我玩出智代了。
  那个牛啊,一个技能打4W多血

为了爱也要支持 顶~~~
    谢谢 LZ分享饿
哈哈哈哈 原来我还是有朋友的啊 哈哈哈哈
http://hi.baidu.com/月下的树 

很有趣的样子啊,虽然本小姐对同人并没什么爱,但是还是下来看看,因为被春原的属性职业技能逗笑了,呵呵

春がきて……ずっと春だったらいいのに

看起来很有趣,试试

那个…我是繁体用戶,程序中不能显示文字。
这个和之前 Little Busters! 修学旅行的游戏一样问题。

回复: 超级恶搞同人RPG游戏-春原阳平的野望 下载!!!

原帖由 水羊 于 2008-8-14 10:53:00 发表
原帖由 永遠の约束 于 2008-8-14 9:01:00 发表
团子星不是在计划做风子的逆转吗~~~~~ 

你怎麼會知道?!

偶有在团子星出现过的说....只在游戏区~~~~~
其实我最喜欢的是幻想世界的少女啊~~~~~~~

原帖由 ChoRyuJin 于 2008-8-14 21:40:00 发表
那个…我是繁体用戶,程序中不能显示文字。
这个和之前 Little Busters! 修学旅行的游戏一样问题。

请用APP或者NTLEAGUI 转区试试吧
还是不行```如果阁下愿意花点工夫的话就转下区试试?

回复 27F 欧庇伯黎瑟 的帖子

如果我不用 AppLocale 转区,程序标题早已乱码,你以为自己的程序是用 Unicode 写吗?你要看清楚我之前给你的图片,它是用 AppLocale 的效果。下面这张是不用 AppLocale 的效果。算了,我放弃了。

找个简中字体装下应该就好了
顺便问下,是不是只有方向键和回车、ESC这几个键,还有没有其他的键呢

春がきて……ずっと春だったらいいのに

原帖由 ChoRyuJin 于 2008-8-15 7:31:00 发表
如果我不用 AppLocale 转区,程序标题早已乱码,你以为自己的程序是用 Unicode 写吗?你要看清楚我之前给你的图片,它是用 AppLocale 的效果。下面这张是不用 AppLocale 的效果。算了,我放弃了。

抱歉  老实说写程序的其实不是我呢``
我只是写剧本的而已``
帮不了你实在很抱歉  没有考虑到繁体用户是我们的疏忽
最后编辑欧庇伯黎瑟 最后编辑于 2008-08-15 11:21:22