KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[考古] 鲁鲁修终于完了 N感动(剧透)

[ 18379 查看 / 28 回复 ]

回复:鲁鲁修终于完了 N感动(剧透)

虽然剧情有点...
不过确实是不错的片子啊...
鲁鲁不死就太好啦

在思考之余,总觉得那个拉车的场景让我想起了狼与香辛料……

R2机体过强威能过度...
剧情相比两天前的macross f 是好了很多,起码阴谋论的运用比后者更加自然
不过最不满的是原本还比较广阔的世界观和独特设定(尤其是ge***...)后来竟然完全没有补完。。。

鲁鲁修到底死了没有其实对结局已经没有影响了,一个明确的答案弄出个二流的喜剧还不如给观众一个悬念,留下遐想的空间和更深刻的印象 和出c2同人本的绝佳位置 =v=+ (殴

不过把罗丽推倒带回家的橙君才是人生的赢家吧 -v-bbb
最后那深情的离别,本命果然是实妹娜娜丽啊 -v-;;;
(拖走

回复: 鲁鲁修终于完了 N感动(剧透)

原帖由 uil 于 2008-9-28 22:54:00 发表
2008年最佳动画非归他......

这个我估计不太可能  当然不是贬低的意思  只是个人感觉从头到尾走了不少"弯路"  不过那结局虽然不少人不喜欢  我但是还能接受 LLX没死的话就最好了
相对与LLX而言 便当人数不少的BLASSREITER  那个END到是做的甚有深意
最后编辑Crescent 最后编辑于 2008-09-29 10:22:05
AQUA一定是一个能把不安与困惑变成美丽的惊喜的地方

原帖由 jiangyuyi 于 2008-9-29 1:18:00 发表
在思考之余,总觉得那个拉车的场景让我想起了狼与香辛料……

很负责任的告诉你,你已经中毒太深了

囧……虽然我也是这样想的……
【これはそなたの運命だ! さあ 受け入れるがよい!】

没打算看鲁鲁修的人惊奇发现KFC来了鲁鲁修...

不是狼与香辛料,是魔女与香辛料
AJI,舰狗

听起来露露也蛮可怜的~`决定补完R2

昨天晚上刚看完
不过没想到居然在KFC也能见到

鲁鲁修到底死了没有其实对结局已经没有影响了,一个明确的答案弄出个二流的喜剧还不如给观众一个悬念,留下遐想的空间和更深刻的印象 [strike]和出c2同人本的绝佳位置 =v=+ (殴 不过把罗丽推倒带回家的橙君才是人生的赢家吧 -v-bbb
最后那深情的离别,本命果然是实妹娜娜丽啊 -v-;;; (拖走 [/quote]

强烈同意!!

原帖由 紫色毛毛虫 于 2008-9-29 0:35:00 发表
啥,LZ您看鲁路修死也会哭。。。
那您看到洛洛死的时候哭了吗。。。
其实在某种程度上说鲁路修是“该死的”。。。

我觉得这是王的无奈

历史上的英雄都是这样的

战场上杀敌最多的才是英雄

只不过我们忽略了他们的黑暗面而已

由自己承担世界的恨,然后借自己的死净化足以证明鲁鲁修才是真正的王!

原帖由 天使之翼 于 2008-9-29 1:02:00 发表
虽然剧情有点...
不过确实是不错的片子啊...
鲁鲁不死就太好啦

鲁鲁不死,就象泰塔尼克中男主不死一样,虽然完美,但失去了韵昧

我还是喜欢这种留白的结局啊
最后编辑uil 最后编辑于 2008-09-29 16:22:12