KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[考古] 10月新番集中扫雷帖

[ 23557 查看 / 42 回复 ]

回复: 10月新番集中扫雷帖

原帖由 紫色毛毛虫 于 2008-10-5 23:32:00 发表
当您真的有妹的时候您就不会去控的了,相信我吧,生活经验。。。

貌似离题了。。。 

他当然有妹

评分次数

AJI,舰狗

厄,既然小风已经开帖,那么我也就不18部扫雷图片轰炸了。

以下为小人的18部熟肉无差别扫雷链接:十月熟肉无差别扫雷

其实本月特别推荐魔法禁书目录,个人看来相当有爱的作品

恩恩:魔法禁书目录 LOLICON的天堂
    最后编辑浅色回忆 最后编辑于 2008-10-05 23:56:40
    其实故事并不会停止,
    我们只是在等待。
    一直到许多许多年以后的今天,
    许多许多年以后的我,
    才明白许多许多年以前的你,
    为什么有那么许多许多的沉默

回复:10月新番集中扫雷帖

当您真的有妹的时候您就不会去控的了,相信我吧,生活经验。。。

貌似离题了。。。

当您真的有妹的时候您就一定一定一定会去控的了,相信我吧,生活经验。。。

而且算起来,我一共有三个妹妹。会成为妹控也是很自然的事情呢。

诸位宅们,你们说,喜欢自己的妹妹有错吗??诸位萝莉控们,你们说,妹控有错吗??

细细妹妹,你说,我喜欢你有错吗???>口<

跑,跑题了。。。打住!不能再在小风的帖子里添乱了orz...供煤拿撒衣o><o
    比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

= =,楼上的各位先哲们

妹分两种啊......控的起来的妹,和控不起来的= =

ACG里大都属于前者,而生活中往往属于后者
    其实故事并不会停止,
    我们只是在等待。
    许多许多年以后的我,

AS和00是追定了的~PS:银发小萝莉已经女人味满塞了啊~~=_,=
    那个白虎画风N囧。。删了!
    茜色坡道画风也不喜。。删!
    天体战士。。。哇靠靠靠靠!!!这可谓是最入不了眼的一部了!!!什么啊这是!!!><删!
    龙虎没多大感觉。。而且我也不是钉子党=3= 先追着看看~
    地狱少女三鼎那画风很有爱~~留待追~
    魔法禁书目录制作水准也不错~剧情有点不喜。。先追看看~
    下一站巨星 虽然制作上明显有低成本的感觉。。剧情也能明显猜得到下一步会发生什么。。但感觉女主角很贴近生活(><被人利用的经历和我有共鸣啊~~~)想看下去~
    交响情人梦巴里篇 好看好看好看~!!!
    最后编辑Anei 最后编辑于 2008-10-12 15:10:11
    充满钢之魂的巨型机动驾驶系GUNDAM大爱~!
    KEY社神作KANON大爱~!

原帖由 浅色回忆 于 2008-10-6 10:45:00 发表
    = =,楼上的各位先哲们

妹分两种啊......控的起来的妹,和控不起来的= =

ACG里大都属于前者,而生活中往往属于后者

其实我正好相反,二次元的根本控不起来,要控就控三次元,人生总要找点有挑战性的项目才有搞头。。。
    比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

热血也不能弱智,每当我想起sb你已经死了这个台词,我都忍不住大笑

PS:那些扫雷贴怎么没人吐这个点,囧
    最后编辑粘土火星 最后编辑于 2008-10-06 12:48:20
    AJI,舰狗

原帖由 粘土火星 于 2008-10-6 12:38:00 发表
    热血也不能弱智,每当我想起sb你已经死了这个台词,我都忍不住大笑

那已经和寒蝉的画风一般成为了标志
    其实故事并不会停止,
    我们只是在等待。
    许多许多年以后的我,

原帖由 浅色回忆 于 2008-10-6 13:17:00 发表
    原帖由 粘土火星 于 2008-10-6 12:38:00 发表

那已经和寒蝉的画风一般成为了标志

看来你扫雷工作不太到位,囧,一个新动画怎么成了标志-v-bbb,如果说标志那个片的猴子脸不更是标志么
    AJI,舰狗

刚才又扫了下今日的5年2
    看过OVA的偶完全的绝望了
    特别是弹球那部分,和OVA比较一下估计所有人都决定删片了
    而且声优又全部换掉了
    还我锁骨
    最后编辑windchaos 最后编辑于 2008-10-06 23:31:33