KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[友愛之詩]敬我在kfc的各位朋友

[ 15192 查看 / 39 回复 ]

回复:[友愛之詩]敬我在kfc的各位朋友

可能吧...我好想要...想要更多朋友...

以下引用指揮家桐江想子在2005-7-6 1:10:27的发言:
還有我常常都在想...
如果我的朋友是首飾,寶石或者紋身...那該多好...

......= =.........

唔通你想你D朋友好似黐頭蚊一樣黐實唔放?....下意识就用粤语说出来了...= =...
如果是这样子,那想子的孤寂感还不是一般的强烈呢...难道说朋友就一定要呆在身边的吗?其实在孤寂的时候换个积极的角度想想——比如说远在天边(其实也不是很远,一上KFC又能见面了)有着一群支持着你的朋友在默默为你加油打气,这不是很好吗?——总比整天琢磨着一些阴暗想法要实际多了吧?
怀着良好的心情去壮大你的無限學園,总比开新主题抱怨自己的抑郁要好多了吧?
http://i13.photobucket.com/albums/a282/inujumbo/SOSdan/Suzumiya.gif

如果我愛我的朋友愛到(要好到)一個快要掉到地心的地步......
(但我們關係還是朋友,只是友愛而已)
我想要為他做點什麼
要怎麼辦呢?要怎麼舒緩一下這種感情呢?

无限学园???是什么东东?????
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用指揮家桐江想子在2005-7-6 1:44:14的發言:
如果我愛我的朋友愛到(要好到)一個快要掉到地心的地步......
我想要為他做點什麼

簡單來說,我現在就是有種快要愛死我的朋友的心態...
還包括了回這個帖的所有人哦

以下引用指揮家桐江想子在2005-7-6 1:44:14的发言:
我想要為他做點什麼

如果你是为朋友考虑,那可以问问他们有什么需要,然后尽力帮助他们...因为各人情况不同,不好概括——但是大多数情况朋友的话肯定会说心领了,有这份心意就足够了。
如果你只是为了自身舒緩感情的话,老实说,我也不知道怎么办?也需要咨询心理医生?...PIA自己一个.....

PS:
以下引用指揮家桐江想子在2005-7-6 1:44:14的发言:
還包括了回這個帖的所有人哦?

如果真的要为朋友做点什么的话,不用考虑小犬了。小犬只是无聊时看到想子又阴沉了才进来灌点水蹭点KP而已。
想子可以试试问问学园成员看看?
http://i13.photobucket.com/albums/a282/inujumbo/SOSdan/Suzumiya.gif

剛才我向我最好的朋友傾訴了自己的心情
現在心情好多了,作了一首詩,請大家到頂樓看看吧

以下引用指揮家桐江想子在2005-7-6 0:24:15的发言:
愛像捕蠅草一樣,你們跟我做朋友就註定被我捕獲

......所谓的爱有这么霸道的吗?...汗一个....

不过不管怎样,想子心情好了就一切OK啦~

以下引用指揮家桐江想子在2005-7-6 0:24:15的发言:
ps:請你們找出其中真義吧^^"

...a piece of cake...小犬就不说了,让下面的自己去参透。想子倒是挺用心作这首诗的嘛....只是看看楼下的有多少也能参透了...

嘿嘿,小犬正好讀出我的心思呢
看到意思就夠了,不必告訴別人,呵呵呵
反正很容易就看到了
那個霸道的意思其實是想說:我愛定你們了,就算你們不愛我,也不能阻止我愛你們
這意思啦~

呵呵
看见你回复过来还真是好~~
不过我更喜欢:“以無限為限,以無盡為盡,而影隨光行,有光則有暗”这句
喜欢就是喜欢,没有理由~~
PS:PIA是什么意思?
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。