KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KFC迁移公告&祝露露杏仁露生日快乐!

[ 31396 查看 / 66 回复 ]

回复:KFC迁移公告&祝露露杏仁露生日快乐!

以下引用水石在2005-7-17 1:46:15的发言:

-v-bb 我理解成:这个服务器已经用了一年了……

大概是我理解错误…… 还是等T兄上来后再问他吧…… -v-bb

希望TAI快来解答下...我的理解是:这空间现在刚租,并且租了一年.
希望我理解错误.
夏から逃げたくない!

其实我9楼的话就不是关于服务器的-v-b
MISSING IN ACTION

我想只要KFCⅡ还没做好这一年KFC大概
都要在蓝叔叔的服务器上借宿了。但总比在原来的龟速服务器呆好。
因为我曾经用4小时把君望的PS2版镜像传到蓝叔叔的服务器上……=v=
一切都是过眼云烟

以下引用大头佳在2005-7-17 1:48:03的发言:
=V=服务器啥的……

我就想知道,空间呢- -!?空间呢!?

水石 11:55:20
-v-bb 但空间的问题该怎么解决……?

Tai 11:55:44
嗯,这服务器上也有不少空间……

Tai 11:55:51
应该勉强够用-v-b

…… 貌似明天早上T兄上线的时候就会被大家围攻了…… (爆)
此人已死。

我在KFC的主页空间大概已经湮灭了……=v=
一切都是过眼云烟

那个kfc**版?-v-b

我胃里的填充物已经湮灭了...

以下引用valleyforge在2005-7-17 1:59:32的发言:
那个kfc**版?-v-b

-v-bb 所以叫你赶快去吃饭……
我刚刚吃完…… -v-b
此人已死。

以下引用valleyforge在2005-7-17 1:59:32的发言:

別讓我想起來啊TvT
一切都是过眼云烟

家里没有夜宵储备...-v-b

虽然可以考虑现学做菜...-v-b

我会做菜,但是……家里各层现在已经成了一级警戒区域一旦有什么风吹草动警察叔叔就会上门来了TvT
一切都是过眼云烟