KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 漂流瓶 2011

[ 396560 查看 / 934 回复 ]

回复: 【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【计划于20081231:深圳 laputachen 运往 ...

武汉是终点?那18号以前肯定不行了?

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【计划于20081231:深圳 laputachen 运往 ...

哈哈,北美啊……
嗯,不知道能不能传到加拿大XD……

我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
最后编辑nemoma 最后编辑于 2008-12-23 16:36:32
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【计划于20081231:深圳 laputachen 运往 ...

武汉是起点……

传递过程将持续一年……

我...
好想加入...(害羞

可是...
我這年不太空閒...orz

我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
最后编辑emiya 最后编辑于 2008-12-23 18:11:45

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【旅程20081231:深圳 laputachen 运往 武...

想加入就来吧……应该不用花很多时间……

另外,本年活动是有人数限制的……就快递效率来看,100人为上限……

更新申请者名单……

=================
回楼下,邮编就是post code,貌似香港是不用的,有地址就行了……
最后编辑laputachen 最后编辑于 2008-12-22 20:52:18

回复 15F laputachen 的帖子

那就拜託了
但是...
邮编是什麼來的= =|||
我是小白一名...orz

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【旅程20081231:深圳 laputachen 运往 武...

真是好有爱的活动呀^ ^大心

偶也要加入~~~不过时间最好在2月下旬以后··那以后偶就会一直待在北京了= =

好期待呢☆

誓言:
最后编辑zkjulian 最后编辑于 2008-12-25 00:24:02
一个感性的理性人……

申请人:就烦起名字
所在地:江苏省南京市沿江工业开发区湖滨村31幢504室

邮寄时特别注意事项:2月10号开学前寄 之后联系QQ:188990860
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
最后编辑就烦起名字 最后编辑于 2009-01-03 00:40:17

既然是这么有意义的活动,可以考虑用Moleskine的笔记本来传递啊

真正有爱的笔记本当然是DIY的……现选用英国产的刚古纸做内页……封面封底使用数码冲印……造价也是挺高的……