KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大概属于其他

[ 7353 查看 / 15 回复 ]

刚下课,,兴匆匆的奔到了学校图书馆..,没有注意周围有什么人,,找了电脑就坐下,打开网络,输入地址http://www.keyfc.net/bbs/,,登陆我的帐号,目标很明确吧..看一看自己写的,回复一些新评论..但,寻了半天,也找不到我发的贴,,摸索得满头汗,发现有消息,打开才知道,,我的贴被管理了,,理由,1,不是同人,2,灌水..
我愣了有半分钟,,想说些什么,却又不知道怎么开始..我.并不是什么论坛的老手,我不了解文学,我不了解同人,,我甚至不了解,我为什么要说话..选择同人,只是感觉这个词很好听,一群和我相同的人,在一个空间,写着自己的感觉,或者故事...我不想学习,不想前进,只想在一些涣散的时刻,记录下琐碎的感想..没有其他要表达的..
至于灌水,,我想的确是吧,,我一一回复了所有人的贴,但我又在想,,,我为什么要灌水?对我有好处?还是说可以给别人痛苦来使自己开心?灌水..有什么用..有什么必要??我是个不常上网的人,看到了别人的评论,总难免要礼貌的回答一下别人...我没想太多,也没想到要把对所有人的评论,放在一个贴里,,让他们自己去寻找,,我在回复谁..仅此而已~
我只是个新手,,我不想改变什么,也不想被什么改变,,我不了解论坛或者发贴都有什么规则,我只想像风一样,在湖面上刻出属于自己的波纹..
淡了,,想想,我应该属于其他吧,,如现实中的自己,,这次考试,,谁谁做的很好,,其他人也不错,,,由于人太多,在这里我们只颁发什么什么的奖品,其他人的,在散会后自己来哪领取...其他,在朋友的世界,我需要是其他,在复杂的社会,我需要是其他,,我,本来就是属于其他的范畴,,没改变,也不需要改变的...
(没时间继续说了,刚上的电脑网页错误,发表失败了..这是第2次叙事,下午有课,难免乱..谅..)

粘土火星:恩,满好的,,要不像我这样,不能多上网的,又要连灌n贴了。。。呼呼~
laputachen:是很好,,在这里先用一次,,呵呵,但,以后说不定还是会在后面回的,,难免偷懒。。
最后编辑gzw7519083 最后编辑于 2008-12-31 10:01:02
本主题由 见习版主 Blackの墨 于 2012/8/4 17:54:20 执行 主题分类 操作

回复:大概属于其他

任何一个地方都有自己的规矩,你不能觉得自己方便,自己觉得好玩就无视那个地方的规矩。
如果你不懂得尊重别人,不懂得尊重一个地方的习俗,那就别怪别人不尊重你。
如果你觉得自己是属于另外一个世界的,那就去另外一个世界寻找自己的理想乡吧。
KFC是一个可以得到朋友的地方,但是首先就没把心放到这里,没有把别人当作朋友,那你在这里就得不到任何的欢迎和温暖。

你以为自己这样很潇洒吗?说白了,你现在就是个无病呻吟的白痴而已,要是你觉得这样的自己很潇洒,很了不起,所以看不起这样的你的人都是智商低下的。那么,对不起,你已经没救了,趁早找个精神病院边上住着吧。
如果你还有那么一点觉得自己这样是不对的,不好的,那就还有一点希望。拿出自己的真心来,也许就能走出现在的困境。
像喜剧一样。

克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复: 大概属于其他

原帖由 watashia 于 2008-12-30 14:49:00 发表
任何一个地方都有自己的规矩,你不能觉得自己方便,自己觉得好玩就无视那个地方的规矩。
如果你不懂得尊重别人,不懂得尊重一个地方的习俗,那就别怪别人不尊重你。
如果你觉得自己是属于另外一个世界的,那就去另外一个世界寻找自己的理想乡吧。
KFC是一个可以得到朋友的地方,但是首先就没把心放到这里,没有把别人当作朋友,那你在这里就得不到任何的欢迎和温暖。

你以为自己这样很潇洒吗?说白了,你现在就

我只是为了陈清一些而已,,如果硬要说是无病呻吟,我不反对...在这里说话,很显然,我已经把心放这了,,另外我想说的是,,我那天刚创,并不了解贴的规则,,如果这就是不尊重..我只能说对不起了。..

哀己不幸,如同吸毒,想被可怜,没有救赎。不会爱己,如何爱人,己虐自己,空荡心灵。

阿弥托佛,善哉善哉。施主你好,施主再见。
最后编辑小草 最后编辑于 2008-12-30 15:05:11

原帖由 小草 于 2008-12-30 15:02:00 发表
哀己不幸,如同吸毒,想被可怜,没有救赎。不会爱己,如何爱人,己虐自己,空荡心灵。

阿弥托佛,善哉善哉。施主你好,施主再见。

只是精神的堕落,,没有期望被可怜,因为不觉得可怜,,不希望被救赎,已经习惯了沉沦,,爱己,我用自己的方式,爱人,自然也一样...空荡心灵?自有内容,.见者不闻,过者不觉...
阿弥托佛,幸哉幸哉。施主再见,施主你好。

有道是:“己不识己,哀矣”~嗟夫!
少调侃,多办事。你如果把心扔这里了也请你拿走,这里心脏不保鲜。另外,人没心没肺不是什么好事——当然……也不能说是什么坏事了啦……
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

原帖由 Koori 于 2008-12-30 15:17:00 发表
有道是:“己不识己,哀矣”~嗟夫!
少调侃,多办事。你如果把心扔这里了也请你拿走,这里心脏不保鲜。另外,人没心没肺不是什么好事——当然……也不能说是什么坏事了啦……

己识己,足矣..未多调侃,已办己事,,我心是冷的不需要保险,,放出的心从不需要拿,,拿了也会留下痕迹...因为曾经有过..另外,人没心肺可以,,但要有一片心扉哦...

讲太深奥的道理也怕楼主听不懂
我觉得这种东西发到天涯、猫扑这种地方还会有人理睬
确切的说楼主之前发的几个帖子不应该属于这个的任何一个区
被删掉也是很正常的
世界不是围绕你一个人转的,就算在虚拟的世界里宣泄自己的情绪虚拟的世界也有自己的规矩
以上

KeyFC的氛围独特,我们并没有要求新同学一开始就能理解。帖子被移动并不代表是惩罚,版主也不会简单的移过去不说明也不管,不必过于往心里去。楼主希望对每个人回帖的想法没有错,不了解论坛的一般回帖规则现在我们也表示理解,我个人没有怪罪的意思,只要以后注意就好。

另外楼主发此贴的原因虽然因文学区而起,但本帖的内容显然是不适合文学区的……

KeyFC整体算小众向论坛,风格并不适合所有人,楼主如果坚持“我不想被什么改变”继续在KeyFC我行我素,是会更加郁闷的……