KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 之前为某动画公司写的剧本...不过貌似么啥用处了,发出来让大家指点指点...

[ 13437 查看 / 38 回复 ]

回复:之前为某动画公司写的剧本...不过貌似么啥用处了,发出来让大家指点指点...

楼上……你为什么突然冒出一句莫名其妙的东西来啊……想说什么……?

回复:之前为某动画公司写的剧本...不过貌似么啥用处了,发出来让大家指点指点...

可能觉得我写的故事太日式了吧=  = 其实戏剧本来就是西方的产物 哪来真正的中国风= =

回复 21F darkice1_0 的帖子

中国无论做什么,只要是大作就一定是走的古代风格

日本无论做什么,只要做了就一定是走的华丽风格

日本太讲究表面,内涵很少
中国太讲究内涵,所以越看越想打瞌睡

回复: 之前为某动画公司写的剧本...不过貌似么啥用处了,发出来让大家指点指点...

原帖由 川川 于 2009-1-10 7:29:00 发表
中国无论做什么,只要是大作就一定是走的古代风格
日本无论做什么,只要做了就一定是走的华丽风格
日本太讲究表面,内涵很少
中国太讲究内涵,所以越看越想打瞌睡

呼……表示认同…中日结合就好了…(不过话又说回来了,有可能嘛?
我们终于有共鸣了…之前兽娘那次很不爽你的说……

回复: 之前为某动画公司写的剧本...不过貌似么啥用处了,发出来让大家指点指点...

原帖由 darkice1_0 于 2009-1-10 8:47:00 发表

呼……表示认同…中日结合就好了…(不过话又说回来了,有可能嘛?
我们终于有共鸣了…之前兽娘那次很不爽你的说……

是么 一_一b    那还真对不起了呢。

原帖由 川川 于 2009-1-10 9:05:00 发表
是么 一_一b    那还真对不起了呢。

啊啊,不用拉……
以后成为好朋友吧~!
另外。
>安大人的酱
可能觉得我写的故事太日式了吧=  = 其实戏剧本来就是西方的产物 哪来真正的中国风= =
认同认同…中国人才不会有这种这么具像化的东西,你看京剧,道具都那么简略,场景也是随便来个代表性的布置,反正你想一下就知道那是那里了;咱再看国画,留白、意象什么的不少吧?寥寥几笔,就能告诉看画的人“这是什么什么”。具像的东西不是中国的呢
不过,这种风格啊,适应了适应了。(甩手
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2009-01-10 10:08:24

………………我成了黑冰和川川纷争的受害者………………呜呜呜呜啃

跑题了...

不过我的观点还是没有变...

对于人的身上加上其他动物器官或者机甲类物体我一辈子抵触
这个也是为什么我虽然 传颂之物的 游戏 tv等等全接触过,但是一直得不到我自己的认同的原因

不过观点不同不代表就不能交朋友,大家以后多多关照~_~

日式的现在也开始注重内涵了
有内涵的故事才会被奉上神坛了
CL吧 AIR吧 这些
……中国华丽不起来是因为没技术吧
日式已经够华丽了 也是时候提高思想深度了

其实我也不觉得某些教育类产物会有什么内涵的说= = 个人观点个人观点.......
日式动画从EVA时代起就开始注重内涵了吧= =所以才说EVA是日本动画的转型期啊......
最后编辑安大人的酱 最后编辑于 2009-01-13 14:20:07