KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一年前英语课讲演做的宣传介绍kanon的ppt

[ 9979 查看 / 6 回复 ]

评分次数

本主题由 见习版主 ChaosM9 于 2009/8/1 17:52:30 执行 移动主题 操作

回复:一年前英语课讲演做的宣传介绍kanon的ppt

先对lz对kanon的爱表示赞同,下来看看。

看过了,强大无比…

感謝LZ的分享,我下來看看
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

我也在准备英语课的PPT下来做参考
    偶谁也不是

回复:一年前英语课讲演做的宣传介绍kanon的ppt!!

汗- -我们英语课估计不会要我搞这些吧.........
    - -.....有备无患有备无患.....

!!!!100多M- -?.....

我们英语课应该不会弄这些吧- -

谢谢LZ的分享

下来看看
    既然我们没有永世,那么及时放肆,笑骂随心,不屑流传。