KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一定得入个杏的手办才行!从来没有对哪个动漫角色有这般感情,越来越喜欢了!

[ 11100 查看 / 22 回复 ]

回复: 一定得入个杏的手办才行!从来没有对哪个动漫角色有这般感情,越来越喜欢了!

原帖由 爱上地狱的天使 于 2009-4-23 19:18:00 发表
恭喜LZ加入杏党 

呃...纠正一下,其实我早就是杏党了,只是突然很想买一个杏的手办
不过老实说,那几款都不能激发我的购买欲啊,难道我对杏的爱还不够!??

回复:一定得入个杏的手办才行!从来没有对哪个动漫角色有这般感情,越来越喜欢了!

↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

回复:一定得入个杏的手办才行!从来没有对哪个动漫角色有这般感情,越来越喜欢了!

那个,楼主如果是武汉市的话,实体店面我倒是知道几家

洪山这边电脑城地下一楼基本都是动漫周边和模型,而且接受订购。
武昌14中——胭脂路那一块附近有好几家小型的动漫店,基本都有卖模型,貌似也接受订购。

12楼萌L别发那个了,看几次心里骚动几次。

另外宇都宫的IP怎么成了欧洲。

回复: 一定得入个杏的手办才行!从来没有对哪个动漫角色有这般感情,越来越喜欢了!

原帖由 阿姆罗。雷 于 2009-4-23 23:16:00 发表
那个,楼主如果是武汉市的话,实体店面我倒是知道几家

洪山这边电脑城地下一楼基本都是动漫周边和模型,而且接受订购。
武昌14中——胭脂路那一块附近有好几家小型的动漫店,基本都有卖模型,貌似也接受订购。

恩,那几家我知道的,只是不确定是不是正品啊,虽然每次去看的时候都觉得那些手办“看起来”很不错

原帖由 Lovee 于 2009-4-23 21:29:00 发表
偶觉得这个就挺不错

http://www.toranoana.jp/mailorde ... 00021499/index.html
http://ameblo.jp/digitamin/entry-10231228476.html

这个比寿屋那个坐姿的好,但是也没到让我有很强烈的购买冲动,因为我完全不萌体操服...
另外,有没有必要从日本代购呢?反正都是made in China的吧?

原帖由 星野崎 于 2009-4-23 23:38:00 发表

你的签名图我看几次心里骚动几次
我以前怎么没找着过这张图

恭喜LZ加入败家行列

原帖由 星野崎 于 2009-4-23 23:38:00 发表

大约因为数据库不符

p.s. 你居然在这里也叫偶萌L,偶决定在这里也叫你姐姐
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

原帖由 Lovee 于 2009-4-26 17:15:00 发表

大约因为数据库不符

p.s. 你居然在这里也叫偶萌L,偶决定在这里也叫你姐姐 

叫习惯了,一时不知道怎么改称呼。