KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

one玩的郁闷

[ 10929 查看 / 13 回复 ]

在玩one之前看过clannad,kanon,air玩过clannad,智代as(都是按攻略玩)
这次玩one我想就不用攻略玩了吧(其实没找到中文的,找了也没对上号)
玩着玩着蛮高兴的
游戏12月24日
噩梦开始了
男主要去体育馆结业仪式的时候
开始出现日文了(看不懂日文,奔泪)
我以为就一小段,就开始按ctrl加速
直奔1月5号,终于是中文了
不过中间漏了那么多内容
就没心情玩了
等待更新
~~~~
纯粹的杏党

回复:one玩的郁闷

你在游戏文件夹里搜索html文件,会有特殊奖励=。=

『智代after PS2汉化移植完毕』www.keakon.cn

回复: one玩的郁闷

原帖由 缘人雨 于 2009-6-4 13:59:00 发表
在玩one之前看过clannad,kanon,air玩过clannad,智代as(都是按攻略玩)
这次玩one我想就不用攻略玩了吧(其实没找到中文的,找了也没对上号)
玩着玩着蛮高兴的
游戏12月24日
噩梦开始了
男主要去体育馆结业仪式的时候
开始出现日文了(看不懂日文,奔泪)
我以为就一小段,就开始按ctrl加速
直奔1月5号,终于是中文了
不过中间漏了那么多内容
就没心情

请问是岬线还是澪线?
(呃,没记得岬线/澪线出过问题啊,系统重做的时候丢的是茜线的文本来着 - -)
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

會不會是1.01補丁沒打上的關係......? (越講越小聲)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

不会(小声说...)
那跳过的那段是和谐内容吧...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

回复: one玩的郁闷

这么长的J文连发,大概只能是茜线了……除了茜线其他都攻略了的飘过……其他人也有几句J文……不过很神奇的其他人的大多和茜线相关,也就是如果从一开始就不管茜去攻略其他人物,文本就没问题;但是只要满足了进入茜线的条件,即使确定进入其他线了,也会出现原来没问题的文本变成J文……当然还有一些其他线不满足茜线条件也是J文的情况……比如茧线和瑞佳线最后上学路上再次撞翻七濑的那一段(日期不明)

说起来虽然不是双语版,不过那个上方对话窗口还是存在的……虽然什么都不显示……
如果只是做梦的权利……

回复 3F nemoma 的帖子

我也不知道是哪个线,没看攻略玩的,貌似茜线?
纯粹的杏党

回复 4F 水羊 的帖子

那个补丁打了,那个补丁是和长森的线有关
纯粹的杏党

回复 2F keakon 的帖子

我看了下攻略,既然不能玩茜线
准备玩留美线
- -别再出一堆日文了,我看不懂- -
除了里面有几个中文的时候
最后编辑缘人雨 最后编辑于 2009-06-05 07:11:39
纯粹的杏党

攻略看不明白
這裡沒有列出來的選項,就怎麼選都沒關係
紅色是必要的選項。
黑色粗體是不能選的選項。

11/30(月)

08:20
認錯
是長森的錯

09:00
試著確認
還是算了

09:20
七瀨留美:『試著確認』選擇時
請求和解
別這樣比較安全

13:00
練習防睡技巧
不必特別去壓抑生理需求吧

13:00
七瀨留美:『練習防睡技巧』選擇時
下定決心吧…
更進一步的話…

12/01(火)

08:33
早安,打聲招呼
無視

08:50
七瀨留美:『下定決心吧…』(11/30、13:00)選擇時
找個簡單的事情來做吧…
還是算了

『不必特別去壓抑生理需求吧』(11/30、13:00)選擇時
練習防睡技巧
還是睡覺算了

『練習防睡技巧』選擇時
下定決心吧…
更進一步的話…

12:20
擠到那裡頭去
老實的去學校餐廳吃

14:50
跟著她
一個人回去
去社團露個臉

七瀨留美:『跟著她』選擇時
那種事妳做的到嗎
原來如此,是要在那裡磨練妳的精神啊

七瀨留美:『那種事妳做的到嗎』選擇時
很可愛
看起來很有毅力

七瀨留美:『很可愛』選擇時
努力的說她很可愛
還是別說了

这些字在攻略里都是黑色的
都不能选?那一来怎么选
08:20
認錯
是長森的錯
只有这两个选项,都不能选?
红色的选项我都有选
结果不知道怎么搞的12月20多日直接跳到1月多然后回标题了- -
纯粹的杏党