KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

蛋疼的问下,多少人网页连接恢复了?

[ 5816 查看 / 18 回复 ]

回复:蛋疼的问下,多少人网页连接恢复了?

我也断线了 问题是 我用的网通。。。。。嘛 那会我放弃上了都

回复: 蛋疼的问下,多少人网页连接恢复了?

原帖由 水羊 于 2009-6-25 20:44:00 发表
這難道就是綠8娘的反撲?!
XP娘終於輸給一個蘿莉了........XD

其实是推倒了天朝版的无数XP娘和VISTA娘啊
原帖由 manlian78 于 2009-6-25 20:46:00 发表
我也断线了 问题是 我用的网通。。。。。嘛 那会我放弃上了都 

其实我想说,很多网通的没出现这问题
最后编辑岁月 最后编辑于 2009-06-25 20:48:57

由于电信互联网骨干网出现故障,导致腾讯部分服务不能正常使用。腾讯正在紧急联系运营商进行抢修。由此给用户带来的不便,腾讯公司深表歉意,敬请广大用户谅解。

以上乃腾讯的解释~...本人还咒骂了学习的网半个小时...嘛...学校在上..我错了...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

终于能上来了,报个到…………

春がきて……ずっと春だったらいいのに

我爸赶上了,我道是刚好错过,躲过一截。我说“电信也敢黑,不要命了?”

原帖由 keyfannt 于 2009-6-25 21:08:00 发表
我爸赶上了,我道是刚好错过,躲过一截。我说“电信也敢黑,不要命了?”

有传言是1小伙境外反动分子所为啊

就断了一小会~

被攻击似乎是假新闻来着~~

living so free is a tragedy

原帖由 keyfannt 于 2009-6-25 21:08:00 发表

不干电讯还干谁啊?
We are the Borg.You will be http://tinypic.com/xylfl.Resistance is futile

没有任何问题……
AJI,舰狗