KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

亚由是一个什么样的存在?

[ 13903 查看 / 17 回复 ]

我玩的是PSP版的KANON,亚由线中刚开始,亚由不断以7年前和佑一分别时候的形象出现。到结局时才说明了7年前亚由是从树上摔下来失去了记忆,并且也已经恢复。连人物外貌也变成熟了。那么,剧情刚开始时的,佑一遇到并且消失了的7年前的亚由是怎么样的存在啊?是佑一的梦?但她又的却生活在现实中。实在是不解啊。

前天你看见了一只兔子,昨天是一头鹿,而今天则是我。O(∩_∩)O~

回复:亚由是一个什么样的存在?

那是7年前的回忆,虽然佑一一开始并没能想起来

春がきて……ずっと春だったらいいのに

回复: 亚由是一个什么样的存在?

7年前的回忆还能遇到7年后的名雪、秋子?我开始也认为剧情前面那段是回忆,但游戏中亚由的却是和现实中的水濑一家生活在一起。而且对7年前的回忆在游戏中是有另外讲述的。整个游戏中亚由共出现了三个版本:小时候的亚由(即回忆中的)、与大家生活在一起的亚由(即背个带翅膀书包的)、结局时候坐在长凳上的亚由。我说的是第二个,剧情中出现最多的那个。按理说她7年后应该是以第三个形象和佑一见面的才对啊。

前天你看见了一只兔子,昨天是一头鹿,而今天则是我。O(∩_∩)O~

因该与FUKO一样,是思念在现实世界中的聚合物.
(具体我也不清楚)
It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

我也覺得是思念體.......也不能說是幽靈吧?
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

吐槽ls    是咨讯统合思念体

回复: 亚由是一个什么样的存在?

原帖由 lylcho 于 2009-7-2 19:56:00 发表
因该与FUKO一样,是思念在现实世界中的聚合物.
(具体我也不清楚)
可是风子有光玉世界作后盾呀...

据说大家在不知觉间都活在亚由的梦里去了, 换句话说, 那世界是亚由的闭锁空间
出场最多的亚由是亚由自己在那世界创造的自己, 就好象chaos head的主角是妄想具现化的能力@@
最后编辑Wonson 最后编辑于 2009-07-02 21:16:36

应该跟FUKO差不多,都是一个类似思念体的存在吧?

我们是正义的伙伴,人称我们为Little busters!

LZ 不要以客观现象啦思考啦 不然KEY的很多东西都想不透啦

也许故事从一开始就是佑一做的梦。这样一来道理上也就讲通了,科学上也成立。(佩服自己中……)
小事无为,无大事可为