KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有些字不知道怎么打。。

[ 8482 查看 / 11 回复 ]

西和斯  IME输入法怎么打出来?

评分次数

早晨出去俯臥撐中午出去打醬油晚上一起躲貓貓

回复:有些字不知道怎么打。。

一次性问完算了 还有 踢 租

西(にし)
    斯(この、これ、ここ)IME的话还真不知道,打斯(か)く是肯定能出来的。
    踢和租这两个字应该是没有的吧。

ps:不要连贴,可以使用编辑功能。
    最后编辑seagull 最后编辑于 2009-07-14 22:06:26
    がんばれるなら、がんばるべきなんです。
    進めるなら、前に進むべきなんです。
    clannad渚线剧本注音完成(rc版发布)

LS果然很温柔啊……
    话说LZ一点礼貌都不讲的么?上来就直接来强硬的?还一次性问完算了……?希望下次注意礼貌~

PS:日文IME有下查假名的方法,具体的在本版找吧
    克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

噗,我笑趴了,seagull你可真天然。

话说。这种烂大街的基础知识,自己上百度随便搜下就一堆,别只会趾高气扬地伸手 。

另外,就算真要问,你丫的也到网上把那几个假名给拷过来再问,你丫的写几个狗蛋的中文算啥?谁是你丫肚子里的蛔虫啊,知道你丫指的是啥。
    最后编辑watashia 最后编辑于 2009-07-14 23:18:45
    像喜剧一样。

回复: 有些字不知道怎么打。。

原帖由 watashia 于 2009-7-14 23:09:00 发表
    噗,我笑趴了,seagull你可真天然。

话说。这种烂大街的基础知识,自己上百度随便搜下就一堆,别只会趾高气扬地伸手 。

另外,就算真要问,你丫的也到网上把那几个假名给拷过来再问,你丫的写几个狗蛋的中文算啥?谁是你丫肚子里的蛔虫啊,知道你丫指的是啥。

你说了我想说的话……=_,=|||
    不过…………北京话不是那么说的……OTL
    克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

我想LZ是不是只是想问
    西=xi=し
    斯=si=す
    踢=ti=て或者てぃ?
    租=zu=ず或者つ
    这几个假名怎么写吧...

嘛...如果不是还请无视...
    最后编辑とある便当屋さん 最后编辑于 2009-07-15 00:57:47

评分次数

東方求聞史記幻想郷縁起!
      鐘楼は何処にあるか。日々は穏やかに…あの瞬間がやってくるまで。

楼上应该想的是对的……
      不过这样的话就更基础了

其实我觉得LZ的名字该HX掉=_,=|||
      political plot is a long long period darken history =_,=|||...

好吧,我承认,我有罪,看得我吓了一跳,不用那么上纲上线吧,这又无关民族略根性的问题。。 我们可是HX社会HX,HX很重要的,大家看看我的ID。。。至于我要问的几个字是し,てぃ,つ。。7L你对了。。
      最后编辑河中之蟹 最后编辑于 2009-07-15 19:59:09