KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[水无月七尾泪流满面+樋上太后头顶青天+麻X携宠妃NAGA外逃]从Little busers看key的画风演变

[ 14925 查看 / 23 回复 ]

回复: 从Little busers看key的画风演变

原帖由 sorabeam~ 于 2009-7-16 23:02:00 发表
原帖由 ChaosM9 于 2009-7-16 22:56:00 发表
有时樋上的官方还没别人同人画得好......

你觉得一个厨师出于兴趣在家做菜与收人家钱给人家做菜的哪个会做的好一点呢?

什么意思?恕吾愚钝...

“出于兴趣在家做菜”可能会很有心思去做``做得好``但可能水平不见得高``所以可能就算有心思也不一定做得好``
"收人家钱给人家做菜"可能厨师很爱钱``于是很用心做菜``也可能为了维持生计``于是应付地做菜```

到头来根本就比较不了到底你说的理所应当是“出于兴趣在家做菜”的画得好还是"收人家钱给人家做菜"的画的好...

若觉得逻辑不通(咱逻辑不通,或你不能理解),请54此帖...

原帖由 ft940502 于 2009-7-16 23:22:00 发表
原帖由 sorabeam~ 于 2009-7-16 23:02:00 发表
原帖由 ChaosM9 于 2009-7-16 22:56:00 发表
有时樋上的官方还没别人同人画得好......

你觉得一个厨师出于兴趣在家做菜与收人家钱给人家做菜的哪个会做的好一点呢?

什么意思?恕吾愚钝...

嘛,估计心中没厨房的人是有点难以理解的,是我例子开得不好=___,=|||
自己有兴趣心情愉快的干出来的与收人家三分五钱被时限与总监鞭着屁股干出来的东西质量有差别这不是什么奇怪的事情。我是想说这意思

嗯,逻辑,我到目前为止仍没理解得到逻辑的字面意思(啥?逻辑不是音译的造词吗?)
最后编辑sorabeam~ 最后编辑于 2009-07-16 23:29:01
一切都是过眼云烟

回复:从Little busers看key的画风演变

赞成7f,不过没樋上作出原形就不会有后来的同人

......
当我正在犹豫该如何吐槽楼主时看到了最後这几句话才恍然领悟到原来楼主是在开玩笑逗人开心的,哈哈哈
原帖由 桔梗 于 2009-7-16 22:37:00 发表
延续了ta的画风,但在人物表情的处理上很随意,严重平面化,而且和周围的背景融合的不够好,感觉像是贴上去的,同时光线的表现也不是很好,人物的脸部阴影不协调,有些失真,比ta做的要差一些,单从画面上来讲,key的这部作品丧失了竞争力,这也反映在了销量统计上
最后编辑葉林 最后编辑于 2009-07-17 00:35:19

这帖子加回复神的地方太多了……嗟,夫LB尚且如此,吾之田中就算被无视到死吾亦无憾矣……

原帖由 桔梗 于 2009-7-16 22:37:00 发表
延续了ta的画风,但在人物表情的处理上很随意,严重平面化,而且和周围的背景融合的不够好,感觉像是贴上去的,同时光线的表现也不是很好,人物的脸部阴影不协调,有些失真

恩...关于这个嘛,其实很多游戏现在都有“根据时间修正人物色彩”这么一类选项的说(例:G弦上的魔王),但是不怪在“画风”的头上吧。
诶....既然大家都提到的是“画风”那么是不是也要和游戏的剧本、主题、风格要搭配起来看呢?总的来看应该是属于“人设”的范畴比较贴切一点吧。
不过LB在下认为的确“卡片化”得多一些。
絮絮的樱风,揉皱了我的梦。

我还是喜欢NA-GA的画风~

连画风都没分清,LZ你跟什么别人谈画风……

顺便,D.C.和D.C.2的画师不是同一个人,出2的时候七尾奈流早就跑了,TH我现在上不了Getchu查,不过TH2可是由四个画师负责的- -

最后LBEX 13w的销量可不是吹的

嗯,予认真了,话说Z4不打算在标题加个有趣的前缀看看么?
潜水中

我是觉得越来越好看了,只是LB里的女性小巧的太多,给人感觉幼齿或loli向了
虽言毋相忘,难保情常在;不若怀此心,今朝赴黄泉

回复:[水无月七尾泪流满面+樋上太后头顶青天+麻X携宠妃NAGA外逃]从Little busers看key...

兄贵兄,LB多了那么多兄贵,怎么能说LB退步了呢
像喜剧一样。