KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

各位有没有打算去yaca的?

[ 5644 查看 / 15 回复 ]

各位有没有打算去yaca的?我和啃饭俊,黑冰,硫酸已经在广州合流后杀向yaca会场,有人想结伴同行么?这也没机会了
2009年7月25~26
广州市荔湾区西堤二马路文化公园展览馆 10:00AM~5:00PM

kfc上的广告所提及的摊位:
112、113摊位:盈月史记The Novel——《凤凰花开》第二卷
210 攤位:《K-OFF!》右手定則 限量蓝白条纹瓷碗
422摊位:原创同人音乐专辑 Montage~時の影像~
431摊位:
KEY & LEAF 主题同人志《KEY + LEAF》
最后编辑fli 最后编辑于 2009-07-26 01:12:15

回复:各位有没有打算去yaca的?

我也去!!!!!!!!!

向下盯……………………………………
最后编辑uil 最后编辑于 2009-07-19 22:52:09

啃飯君.....黑冰冰.......在加個樓上兩位阿........
陣容真強大阿......
啊,別看我,我更沒辦法去><
....................................................................
向上微笑
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-07-19 23:13:25
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

要不是在北京读该死的新东方,我肯定去啊~

还有六天,冲刺存钱中………………啃

看来明天去越富不能花钱了………………

大家可以带同学去啊~~啃,人多力量大,抢东西也容易些(误

如果LZ能说服我爸21号不拎我回老家的话我肯定去..

=W=
话说这个东西怎么不等我开学了以后再办...
那样就可以去找小啃了

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

正在和某宅同学商量去yaca还是锦汉还是2个都去
(2个都去好像很浪费$觉得2个都是差不多)
-------------------------------------------------------------
商量好2个都去参观下了嗯嗯嗯(决定少败为了偶的远子学姐已经几个月每天只吃1餐饭了OTZ)
话说谁会路
最后编辑givehuy54 最后编辑于 2009-07-21 02:09:04
偶谁也不是

现时集合的是三男吗?....
呵呵...额.
还是算了吧
花了10年长大了

残念..太远了...