KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【原创】【视频】CLANNAD游戏之回忆(更新下载)(新增改进版)

[ 21230 查看 / 27 回复 ]

回复: 【原创】【视频】CLANNAD游戏之回忆 (更新下载)

原帖由 朝仓の汐 于 2009-7-28 13:54:00 发表
真的觉得不错,很难得啊,最喜欢开头那段小渚的话

呵呵,当时是从40000多个声音文件中找到的这四句,几近抓狂……

回复:【原创】【视频】CLANNAD游戏之回忆 (更新下载)

楼主辛苦了~ 做得很不错哦~小さなてのひら 大爱~果然这首歌最能体现Clannad中朋也和渚一路走来的历程~~~

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

回复:【原创】【视频】CLANNAD游戏之回忆 (更新下载)

LZ辛苦了啊,做MAD真是累死人的说,再接再厉吧,深知其中艰辛的某人也只有这样鼓励你了................
最后编辑ChaosM9 最后编辑于 2009-07-28 15:53:26
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

恩 做的很好啊 谢谢LZ
不过最后那里每个人过场的时候把那个窗子的背景删掉比较好啊~
KEY  创造梦想~

说实话,Nami最近抽得比较严重,源文件下载无能……||
整体感觉不错。要说的则是:
那些头像是必要的啊,大多数情况下它们发挥了其应有的效果,即使一些头像的使用时机不怎么好,或许看上去有些怪异。楼上所说的一些CG也是类似的道理,但也会有些修饰方法,这就要看制作思路了。
最后,制作程序详细希望。
PS: 有人说火卫一消失了?我只是在潜水看帖和自己的东西啦XD

就是用什么程序做的呢,详细地说下吧~ 的意思。
另外感觉不止是引导了,一些已经支撑起了一些章节,大概。
最后编辑Phobos 最后编辑于 2009-07-28 20:27:17
我是火卫一,来自粘土火星,现正在地球观光旅游。谢谢各位的热情款待,记得有空来做客哦。

回复: 【原创】【视频】CLANNAD游戏之回忆 (更新下载)

原帖由 Phobos 于 2009-7-28 16:38:00 发表
说实话,Nami最近抽得比较严重,源文件下载无能……||
整体感觉不错。要说的则是:
那些头像是必要的啊,大多数情况下它们发挥了其应有的效果,即使一些头像的使用时机不怎么好,或许看上去有些怪异。楼上所说的一些CG也是类似的道理,但也会有些修饰方法,这就要看制作思路了。
最后,制作程序详细希望。
PS: 有人说火卫一消失了?我只是在潜水看帖和自己的东西啦XD

当初使用了一些头像的目的是方便引导整个故事,让大家一眼看出我讲到哪里了。使用的时机可能确实不好,我还是新手,呵呵。
还有,“制作程序详细希望”?我火星,没看懂……
最后编辑zbyxzh 最后编辑于 2009-07-28 19:44:26

感觉很棒  谢谢了o(∩_∩)o...
和这家伙一起做傻事吧

回复:【原创】【视频】CLANNAD游戏之回忆(更新下载)(新增改进版)

改进版下载随后放出……

回复:【原创】【视频】CLANNAD游戏之回忆(更新下载)(新增改进版)

做得很好耶
音乐的节奏跟CG的切换与情节的跌宕起伏连接得天衣无缝

就是不知道为什么,看第一版那些小人半身像,我狂笑~大概是太可爱了吧,那么小小的

回复 19F 這傷、請牢記 的帖子

大概是因为半身像的风格和其他CG不一致吧,呵呵
最后编辑zbyxzh 最后编辑于 2009-07-30 13:50:45