KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[Kanon] 还是游戏的安装问题

[ 6759 查看 / 14 回复 ]

全年龄版,一切安装顺利安装到"D:KANON"
使用KEYFC的1.02汉化补丁
选择“D:KANON”
出错无法安装,提示为乱码
请不要回复纯水内容
更不要CTRL+V过来
我都看过了
请各位大大支援一下
第一次在安装游戏上还要求人

评分次数

本主题由 版主 ang 于 2009/11/13 12:57:27 执行 关闭主题/取消 操作
     完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
     牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

回复:还是游戏的安装问题

提示为乱码?你装原游戏的时候用applocale了没?
    不过看起来也不是这个问题,提示为乱码又不好判断问题所在……
    哦,对了,突然想起KeyFC的补丁是繁体中文的,你可以用applocale选繁体中文运行一下补丁试试,这样即使出错应该也能看到错误提示是啥~

恩,“请指定正确的安装目录”
    我确实没有选择错误

我去试一下看看先……
    我刚才选D:时安装时目录是
    D:\Kanon全年齢対象版,而且不能改,你是弄错目录了吧,用这个目录试试看
    还有可能是你选的D:\Kanon,然后实际的目录是D:\Kanon\Kanon全年齢対象版
    最后编辑jiangyuyi 最后编辑于 2009-07-28 22:39:15

不,我选择“D:”
    而安装在这个目录“D:\KEY\KANON_SE_ALL”

……首先请注意繁体中文补丁对应的是初回版的Kanon(且不能用在18R版本上)如果没有用app安装的话总文件夹名称应该为“Kanon慡擭楊懳徾斉”用app按装的话文件夹名称为“Kanon全年齢対象版”……看楼主的目录名字应该安装的是SE版……是不能装繁体中文补丁的,只能装简体中文补丁(目前没有全线汉化的版本)

海星真可爱~
    铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

我刚才又试了一下,然后这里还有几个问题:
    1、你是怎么把“Kanon全年齢対象版”后面那几个字去掉的,我用的全年龄的CD镜像安装的时候虽然能选择外面的目录,但最后这层是不能改的
    2、你用的补丁文件名是是ckall102.exe么,我是用的这个,文件名也没出现你那种情况
    3、我试了另外一个KeyFC&FLsnow的第三版补丁,我自己不能用(原因不明,因为是从别人那拖的),但默认目录和你说的那个是一致的,而且是能改的,不一定要有KEY\KANON_SE_ALL

看了楼上的解答,明白问题所在了,是SE版和初回版的区别啊,那么也就是说你应该只能用我现在有的那个KeyFC&FLsnow补丁吧(我猜的,因为不能用在我的这个上面)……
    另外如果 实在弄不好LZ也可以考虑dwing的100M整合汉化版(虽然在KeyFC提这个版本似乎不太好……好象有黑历史……)
    最后编辑jiangyuyi 最后编辑于 2009-07-28 23:01:49

回6楼
    那么,我使用的是KEYFC上的KANON全年龄版
    并没有别的什么说明
    那么,初回版在KEYFC上还有没有资源
    还请高人指点
    最后编辑zhongzhong08 最后编辑于 2009-07-28 23:00:05

回7楼
    我并没有改
    如上所述
    只是选择的"D:"

回复: 还是游戏的安装问题

原帖由 zhongzhong08 于 2009-7-28 23:01:00 发表
    回7楼
    我并没有改
    如上所述
    只是选择的"D:"

嗯,我后来也明白了,把帖子编辑了一下,不过还是保留了一开始的内容。
    由于我自己的初回版也是在别人硬盘那直接拖回来的,也不知道哪里有下载。
    不过dwing的100M汉化整合版这里有:
    http://www.namipan.com/d/Kanon.7z/e8cfb8712ef8d4f635173257355138642ae17133d3f63f06
    这个是解压就可以用的版本,试过,感觉基本和原版没什么区别,也有语音,只是你要收藏CG的话放大了可能效果没那么好。
    最后编辑jiangyuyi 最后编辑于 2009-07-28 23:13:30