KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[投票]论坛男女比例调查

[ 12502 查看 / 43 回复 ]

回复:[投票]论坛男女比例调查

哇...第N次觉得laputa的帖子很强大!
由于刚学统计没多久几乎全部都看不懂....
超出我的预想范围了=口=
女生这么少?!而且已包括伪娘?!
原帖由 dimela 于 2009-8-10 22:22:00 发表
仔细想想常上网的腐女们 怎么会玩这类(宅男玩的?)游戏呢......估计两三个顶多了吧......

不不....常上网的也不一定是腐女的说
至少咱不是啊啊啊!!
原帖由 风中之翼 于 2009-8-10 22:21:00 发表
有三分之一的话,我觉得已经不少了

话说我们系男女比例大于20:1
所以……已经不少了

看laputa的统计图是很少啊...
现在投票的也就只有8个人,随着投票人数的增多大概差距会拉得越来越开吧...
最后编辑安醤 最后编辑于 2009-08-10 22:29:34
花了10年长大了

我想选其他......怎么办....

我想"其他"是为那些不想透露性别的人而设的吧.
嘛,个人觉得兴趣第一,管X是男是女.
PS:其实保密的同学,给我的第一感觉都是女的,虽然其中的一些同学事后推测出是男的.
潜水只为黑历史...

为了维护这个世界的平衡...
偶决定选最少的....
但突然发觉其他太没前途了...所以偶放弃了其他...
于是偶义无反顾的选择了相对较少的....

回复: [投票]论坛男女比例调查

原帖由 团子大家族201723 于 2009-8-10 22:41:00 发表
为了维护这个世界的平衡...
偶决定选最少的....
但突然发觉其他太没前途了...所以偶放弃了其他...
于是偶义无反顾的选择了相对较少的....

这个.......奉献精神.......额.......
我明明看见你右边拦的性别里写的男....这就是传说中不穿衣服的伪娘么......

我一遍一遍的刷新...看见那个传说中的差距一次一次的拉大.........
最后编辑夜澜*梦 最后编辑于 2009-08-10 22:46:43
生命是短暂的。
可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
——周国平

比例还真悬殊呢
我还没有投票权限XSK

嘛..这个投票会让女生们觉得寂寞的..

原帖由 夜澜*梦 于 2009-8-10 22:43:00 发表
这个.......奉献精神.......额.......
我明明看见你右边拦的性别里写的男....这就是传说中不穿衣服的伪娘么......

我一遍一遍的刷新...看见那个传说中的差距一次一次的拉大.........

OTL...传说中的不穿衣服的伪娘!!!!!!OTL....
汝...汝竟然.... 太伤心了.....算了...吾自归去罢了...

key如果出些女性向的Gal可能来KFC的女会员会比较多…

原帖由 风の街 于 2009-8-10 22:58:00 发表
key如果出些可能来KFC的女会员会比较多…

女性向的Gal???难...难道...是一部以女生为第一视角...养殖着一大群后宫男吗???
太可怕了.....

评分次数