KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【顺便求锁帖】敏那!我回来了!死死团众迎接我吧!

[ 12494 查看 / 59 回复 ]

敏那!我回来了!死死团众迎接我吧!开学后我还是会继续告别大家,把高二当作高三来努力
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2009-08-24 01:48:50
本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/8/24 9:04:51 执行 关闭主题/取消 操作

回复:【……】大家再见

手机党再见
= =
你真是太有爱了
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

再见....
也高二啊...握手....
但我的高二是被逼的....不然和小鱼一样高三了.....
有爱+1为了GF可以下这样的决心值得鼓励....那么请加油吧....
最后编辑团子大家族201723 最后编辑于 2009-08-22 22:05:10

现在的文科生中排名约为
180~200/280
具体要进步多少看情况……
总之最后要进前十(至少)

回复: 【……】大家再见

原帖由 darkice1_0 于 2009-8-22 22:05:00 发表
现在的文科生中排名约为
180~200/280
具体要进步多少看情况……
总之最后要进前十(至少)

OTL...在你们学校文科生进了前十就可以进清华?黑冰你是北京还是广州?太牛的学校了....给个学校的真相吧....

广州二中广州二中广州二中广州二中广州二中广州二中广州二中广州二中广州二中广州二中广州二中广州二中广州二中广州二中
我说至少

楼主还是想办法买房子入个北京户口现实些……

从录取分数线看,广州二中在广州也没排到前三,楼主在这里面排上百名,还是很需要努力的……

http://zhidao.baidu.com/question/105277709.htm

楼主要从百名多进步到前十……不见得光靠爱情就能实现的……
最后编辑laputachen 最后编辑于 2009-08-22 22:30:52

回复: 【……】大家再见

原帖由 团子大家族201723 于 2009-8-22 22:10:00 发表
OTL...在你们学校文科生进了前十就可以进清华?黑冰你是北京还是广州?太牛的学校了....给个学校的真相吧....

不一定要在大城市吧。
我们学校在天朝偏远的西南部,但这次就有14个 QH PK 。
还有就是,黑冰加油吧。
最后编辑猪肝samlee 最后编辑于 2009-08-22 22:26:26

话说高考排名想达到清华水平...我这儿可是1/1000以上的比例吧 像我这水平当年只勉强达到前1/100....唉..........路还长着那.....黑冰加油吧........年轻人有理想是很不错的嘛...........茶

陈公你不知道啊……
为了防止高考移民,这种事做不到的