KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

.峰回路转了黑冰像切娘告白了

[ 12789 查看 / 41 回复 ]

我还是决定不破化黑冰的家庭幸福了……
最后编辑StarDrgon 最后编辑于 2009-08-26 23:23:28

评分次数

投票:.峰回路转了黑冰像切娘告白了 - 截止时间:2009-09-02

1. 楼主你就去告白吧我们支持你……
    10票 / 55.56%
    2. 黑艾斯的Fans不会放过LZ的……
    2票 / 11.11%
    3. 你个基佬离我远一点
    6票 / 33.33%
    4. 不要啊 亚美蝶……
    0票 / 0.00%
    抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登陆!
    我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

回复:[调查]如果我向黑冰告白的话.......

:miffy1: 去吧,兄贵,团友支持max

话说我发帖的时间和顶楼好近。。。

缘分啊(巨误
    最后编辑fli 最后编辑于 2009-08-26 21:21:17

楼上两位尽情的基吧..........坐观....... .........不过咱更喜欢蓝白碗(TF).........
    最后编辑xiao2574 最后编辑于 2009-08-26 21:30:09
    = =让经济数据来的更猛烈些吧.......(掏笔记...)

太山寨了.....我要向LZ索求版权消费税.....亏我还蛮惊喜的说......
    最后编辑团子大家族201723 最后编辑于 2009-08-26 21:32:27

这...该怎么说呢...本生命体对BL之流极其厌恶,但此时此刻,本体却十分支撑LZ的行动。
    LZ,去创造奇迹吧!
    最后编辑AsakuraNatsuki 最后编辑于 2009-08-26 21:37:12

妈呀现在怎么放眼望去全是告白帖的切?…
    娘啊娘啊…太疯狂了的切…
    世间事 了犹未了 何妨以不了了之

如果是黑冰的话...一定没问题的!!!他刚刚强bao某准清华妹失败....现在处于严重坏掉时期,男女不分了...(基本无误

恩。。。少了个3P选项 -v-a

回复: [调查]如果我向黑冰告白的话.......

原帖由 StarDrgon 于 2009-8-26 21:19:00 发表
    想想黑艾斯好像准备向啃俊告白的,我这不是破坏人家家庭嘛....

OTL,这句话超大误!

人家黑冰的性取向很正常的……LZ您物色另一位吧……
    最后编辑redeemer1001 最后编辑于 2009-08-26 21:46:35
    风之幻龙·Redeemer1001
    我是真人头像君XD~

我什么时候在KFC这么出名了阿……
    居然你们没有一个人阻止这事发生……(投票那)
    告白狂潮是我创造的……对不起大家……
    刚刚强 抱 某准清华妹失败..+1
    但是我也许还可以分清男女!