KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[内涵党]好吧,你们这些快乐享受某节的人。。。

[ 10336 查看 / 28 回复 ]

回复: [内涵党]好吧,你们这些快乐享受某节的人。。。

原帖由 darkice1_0 于 2009-8-27 15:14:00 发表
ls的好人大叔你干吗要俩?
超生什么的,最讨厌了!

如果我没记错的话,现在有这么一条政策:夫妻双方都是独生子女的、并且还在育龄的情况下可多生1个

回复:[内涵党]好吧,你们这些快乐享受某节的人。。。

哟~无风无过出现了...
话说那个政策神似已经实施很久了吧...
再话说我没了帝国理工哪里还会有女人要我...我又没钱又没样子,现在连学历也没了...

原帖由 无风无过 于 2009-8-27 15:40:00 发表
原帖由 darkice1_0 于 2009-8-27 15:14:00 发表
ls的好人大叔你干吗要俩?
超生什么的,最讨厌了!

如果我没记错的话,现在有这么一条政策:夫妻双方都是独生子女的、并且还在育龄的情况下可多生1个

嗯,是有这么一条政策,但是河南除外。。。。。。。。

尽管如此,咱还是想再要。。。。独生子女的危害太大了。

嘛。。。。。这些肯定都是你等所理解不了的。。。到时候就知道了。。。。

现在就是期待着。。。一定要是loli,千万不要正太。。。。。。
模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

俩还不是超生阿原来|||
我火星了
现在都兴生女不生男了么|||

嘛````````
我的话基于父母亲 祖父母 外祖父母 都是10多个零的隐性
富豪 所以用不着我去养
我自己现在每天都累得囧rz了 头发都掉了不少了= =
而且有时间我也跟业余车队的朋友跑去赛车去了= =
再要不就是玩游戏和ACG= =
再说了现在就结婚推妹造人的话那我不就没得继续FIFA了~
虽然我现在就算搞出人命要结婚了我也不缺钱= =毕竟银行里也有几个0= =
但是我还是暂时保持这个现状比较好XD因为FIFA阿~XD
对了~
以后要孩子的话我也打算生2胎或者生2个(最好一男一女)
少了以后麻烦
多了自己遭灾XD
另外我等孩子上小学了以后我会每年寒假暑假把孩子送回老家去跟亲戚种地XD
毕竟小孩子没挨过苦是不会珍惜生活的XD
我小时候的暑假就是在种地钓鱼和一身泥土中度过的XD那是很愉快的生活喔~XD
最后编辑jy02576434 最后编辑于 2009-08-27 17:12:33
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

适当 ……
一切都 要适当 ……
(咱自重……

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

咱一直想要双胞胎,或者龙凤胎>_<
loli双胞胎最萌,龙凤胎最高~~

原帖由 kaiz 于 2009-8-28 11:04:00 发表
咱一直想要双胞胎,或者龙凤胎>_<
loli双胞胎最萌,龙凤胎最高~~

其实你要是有了双胞胎就知道了。。。。比隔年生两个要麻烦的多。。。。。
模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

dsaduihasudihasud

dsaduihasudihasuddsaduihasudihasuddsaduihasudihasud
最后编辑pig007 最后编辑于 2013-08-06 02:11:07